zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Virtuelle Schatzkammer
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Im Dokument suchen
Titelaufnahme
Titel
Diätlehre und Kochbuch / Margarethe Oberdörffer. Mit Einl. von H. J. Oberdörffer
Verfasser
Oberdörffer, Margarethe
Beiträger
Oberdörffer, Heinrich Joseph
Erschienen
Gailingen (Baden)
;
Dießenhofen (Schweiz)
:
Rheinburg-Verl.
,
[1934]
Ausgabe
[Neue Aufl.]
Umfang
284 S.
Anmerkung
In Fraktur
Oberdörffers Diätlehre und Kochbuch
Signatur
115 E 1144
URL
Digitalisierung
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2016
URN
urn:nbn:de:bsz:31-64011
Links
Download
PDF
Social Media
Share
Nachweis
Badische Landesbibliothek Karlsruhe
SWB Online-Katalog
Verfügbarkeit
In meiner Bibliothek
IIIF
IIIF-Viewer
/
IIIF-Manifest
Klassifikation
Drucke
→
Badische Kochbücher
Anmerkung
Mit OCR bearbeitet
Inhalt
Inhalt des Werkes
Lizenz-/Rechtehinweis
Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz