zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Schnellsuche:
Detailsuche
Lizenzbedingungen
Sammlungen
Alle Sammlungen
Handschriften
Wigalois
Autographen
Drucke
Inkunabeln
Zeitungen
Musikalien
Theaterzettel
Graphiken
Karten und Atlanten
Listen
Alle Titel
Autoren / Beteiligte
Jahr
Weitere Links
Virtuelle Schatzkammer
Badische Kochbücher
Titel
Inhalt
Übersicht
Seite
Im Dokument suchen
Titelaufnahme
Titel
Die neuzeitliche Gasküche : ein ausführlicher Ratgeber für das Kochen, Braten, Backen, Grillen, Sterilisieren und Bügeln bei fachgemäßer Handhabung der Hoffmann-Gas-Sparherde verbunden mit einer Auswahl in der Gasküche erprobter Rezepte
Erschienen
Pforzheim : Hoffmann, Gasherdfabrik, Zweigfabrik Aesch-Basel,
[ca. 1920]
Umfang
40 S.
Anmerkung
In Fraktur
im Anhang ein Kochbuch
Signatur
118 H 1112
URL
Digitalisierung
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2018
URN
urn:nbn:de:bsz:31-106164
Links
Download
Die neuzeitliche Gasküche [10,99 mb]
Social Media
Nachweis
Badische Landesbibliothek Karlsruhe
SWB Online-Katalog
Verfügbarkeit
In meiner Bibliothek
IIIF
IIIF-Manifest
Klassifikation
Drucke
→
Badische Kochbücher
Anmerkung
Mit OCR bearbeitet
Inhalt
Inhalt des Werkes
Lizenz
Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz