zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Filter
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Virtuelle Schatzkammer
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Suchergebnis
Suche verändern
Autoren / Beteiligte
2
Einträge für
Bohrer, Crescentia
1
Einträge für
Breisgau-Milchzentrale
1
Einträge für
Haushaltungsschule St. Elisabeth (Freiburg im Breisgau)
1
Einträge für
Horber, Franz
1
Einträge für
Malcherek, Friedel
1
Einträge für
Wüst, Valentin
Zeiträume
5
Einträge für
1801-1900
3
Einträge für
1901-2000
8
Treffer
für
Erscheinungsort = "Freiburg i. Br." und Sammlung = Kochbücher
zu den Filteroptionen
Der Bibeliskäse
und was man daraus machen kann! Ein praktisches Rezeptbuch
[Freiburg i. Br.] : [Breisgau-Milchzentrale], [ca. 1930]
Crescentia Bohrer's Freiburger Kochbuch ...
Bohrer, Crescentia
4., verm. Aufl. Neu hrsg. v. Franz Horber, Freiburg i. Br. : Wagner, 1870
Freiburger Kochbuch
enthält Vorschriften zur schmackhaftesten Bereitung aller sowohl in einer herrschaftlichen als bürgerlichen Küche vorkommenden Speisen jeder erdenklichen Art ...
Bohrer, Crescentia
Freiburg i. Br. : Wagner, 1836
Haushaltungs-Buch
Als Ms. gedr., Freiburg i.Br. : Lauber, 1897
Kochbuch für bürgerliche Küche
zum Gebrauch der Schülerinnen ; guten Appetit!
Haushaltungsschule St. Elisabeth
Dritte, verbesserte Auflage, Freiburg i. Br. : J. Dilger'sche Buchdruckerei, [nach 1891]
Das Pfund Zucker höchstens 9 kr. oder 2 gr. oder äußerst einfache und faßliche Anweisung, wie jede Hausfrau sich in ihrer Küche den Bedarf ihres Zuckers um diesen Preis selbst bereiten kann
Freiburg i. Br. : Wagner, 1837
Pilz-Kochbuch
350 neue Kochvorschriften
Wüst, Valentin
Freiburg i. Br. : Theodor Fisher, 1920
Speise-Quark auf 122 Arten kostbar gemacht
Malcherek, Friedel
Freiburg i. Br. : Poppen & Ortmann, 1933