zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Filter
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Suchergebnis
Suche verändern
Sammlungen
1
Einträge für
Drucke
Schlagwörter
1
Einträge für
Kochen
1
Einträge für
Speise
Zeiträume
1
Einträge für
1801-1900
Zeiträume
1
Einträge für
1821-1830
1
Treffer
für
Erscheinungsort = "Straßburg" und Sammlung = Kochbücher
zu den Filteroptionen
Verbindung deutscher und französischer Kochkunst nach bewährten Vorschriften und eigener Erfahrung
Nebst Einer kleinen Abhandlung über die Knochen-Gallerte, und einer Anweisung, wie man bey Gastmählern die Weine der Reihe nach auftragen soll
Straßburg : In Commission bey Treuttel und Würtz ; [Straßburg?] : Gedruckt bey Ph. I. Dannbach, der Mairie Buchdrucker, 1822