zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Filter
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Suchergebnis
Suche verändern
Autoren / Beteiligte
6
Einträge für
Löffler, Friederike Luise
1
Einträge für
Aretz & Cie, Gummi-Waaren-Fabrik (Karlsruhe)
1
Einträge für
Fischer, F. L.
1
Einträge für
Reumann, Anna
Zeiträume
1
Einträge für
1701-1800
5
Einträge für
1801-1900
3
Einträge für
1901-2000
9
Treffer
für
Erscheinungsort = "Stuttgart" und Sammlung = Kochbücher
zu den Filteroptionen
Freiburger Geschenk-Kochbuch für junge Ehen
Fischer, F. L. (Hrsg.)
Stuttgart : Stuttgarter Vereins-Buchdr., [ca. 1930]
Karlsruher Geschenk-Kochbuch für junge Ehen
Stuttgart : Stuttgarter Vereins-Buchdruckerei A.-G., 1930
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
/
1
Löffler, Friederike Luise
[Erstausg.]., Stuttgart : Steinkopf, 1791
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
Löffler, Friederike Luise
Stuttgart : Steinkopf, 18XX
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
/
1
Löffler, Friederike Luise
5. verb. Aufl., Stuttgart : Steinkopf, 1811
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
/
1
Löffler, Friederike Luise
8. verb. u. verm Aufl., Stuttgart : Steinkopf, 1833
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
/
2 :
Anhang
Löffler, Friederike Luise
Neue durchaus verb. u. verm. Aufl., Stuttgart : Steinkopf, 1809
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
/
2 :
Anhang
Löffler, Friederike Luise
5. neu verb. u. verm. Aufl., Stuttgart : Steinkopf, 1840
Das schmeckt an Rhein und Neckar
Kochrezepte aus Württemberg, Baden, Hessen-Rheinpfalz, Elsaß
Reumann, Anna
Stuttgart : Franckh, 1936