zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Filter
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Suchergebnis
Suche verändern
Autoren / Beteiligte
2
Einträge für
Klietsch, Heinrich
2
Einträge für
Siebell, Johann Hermann
2
Einträge für
Spörlin, Margaretha
1
Einträge für
Kümicher, Caroline
1
Einträge für
Löffler, Friederike Luise
1
Einträge für
Sametzky, C. W.
7
Treffer
für
Jahr = "1855" und Sammlung = Kochbücher
zu den Filteroptionen
Constanzer Kochbuch
Kümicher, Caroline
Constanz : Wallis, 18XX
Lehrbuch der Kochkunst oder neuestes praktisches Berliner Kochbuch
für junge Köche und für Frauen und Fräulein des gebildeten Standes
Sametzky, C. W.
Berlin : Schlesinger, 18XX
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
Löffler, Friederike Luise
Stuttgart : Steinkopf, 18XX
Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter
die in der Kunst zu kochen und einzumachen einige Geschicklichkeit erlangen wollen
Spörlin, Margaretha
Basel ; Mülhausen : Detloff, 18XX
Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter
die in der Kunst zu kochen und einzumachen einige Geschicklichkeit erlangen wollen; Nebst einem Anhang von Speisen für Kranke
Spörlin, Margaretha
Mülhausen : Rißler, 18XX
Vollständiges und allgemein nützliches Bamberger Kochbuch zum Gebrauche für alle Stände
/
2
Klietsch, Heinrich
;
Siebell, Johann Hermann
Neue wohlfeilere Ausg., Bamberg : gedr. bei K. F. C. Schmidt, 1855
Vollständiges und allgemein nützliches Bamberger Kochbuch zum Gebrauche für alle Stände
nebst besonderem Anhange von dem Wichtigsten und Nützlichsten der Conditorei und einem Wörterbuche über die Kochkunstausdrücke
Klietsch, Heinrich
;
Siebell, Johann Hermann
Bamberg : gedr. bei K. Fr. Chr. Schmidt, 18XX