7 Titel für Davidis, Henriette
7 Titel für Davidis, Henriette
Datenquelle: GND
Liebig Company's Fleisch-Extract in der bürgerlichen Küche
eine Sammlung erprobter einfacher Recepte von der Herausgeberin des Kochbuches von Henriette Davidis mit einem Anhang von Recepten für Krankenkost unter Verwendung des Fleisch-Peptons der Compagnie Liebig[S.l.] : [Selbstverl.], [ca. 1875]Badische Gewerbezeitung (30.12.1902) 52
Karlsruhe, Nr. 1 (15. Januar 1867) - 42. Band, Nr. 52 (28. Dezember 1909), 1867-1909Kochbuch "Liebling"
für den feineren u. bürgerlichen Haushalt mit Preismarken, Verteilungsplan und Lesezeichen; Geschenk von den sich darin empfehlenden GeschäftsfirmenKarlsruhe ; München : Bader, [1914]Praktisches Kochbuch für die einfachere und feinere Küche
zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte ...; ferner Suppen und Gerichte für die Krankenpflege ; mit einem Anhange: Anordnungen bei kleineren und größeren Gesellschaften, sowie einen Küchenzettel für allen Zeiten des JahresKarlsruhe i.B. : Turmberg-Verl., 1924Praktisches Kochbuch für die einfacherere und feinere Küche
zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, kalter und warmer Getränke, zum Backen und zum Einmachen von Früchten : ferner Suppen und Gerichte für die KrankenkücheKarlsruhe i. B. : Schille, 1924Das Volk (3.4.1951) 40
Freiburg, Br. : Ring Dr. u. Verl., 1. Jahrgang, Nummer 1 (3. Juli 1946) - 1. Jahrgang, Nummer 20 (7. September 1946) ; 2. Jahrgang, Nummer 3 (11. Januar 1947) - 7. Jahrgang, Nummer 52 (29. April 1952), 1946-1954Offenburger Tageblatt / [Offenburg-Stadt] (26.5.1951) 20. Heimatbeilage zum Wochendende
Offenburg : Reiff, 139. Jahrgang, Nummer 1 (3. Januar 1950) -141. Jahrgang, Nummer 229 (31. Dezember 1952), 1950-1952