zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Filter
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Virtuelle Schatzkammer
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Themenindex
Systematik [1]
2
Einträge für
Technik
2
Einträge für
Hauswirtschaft, Körperpflege, Mode, Kleidung
Systematik [2]
2
Einträge für
Lebensmitteltechnologie
2
Einträge für
Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Oberbegriffe
2
Einträge für
Gebäck
1
Einträge für
Süßware
2
Themen
zu den Filteroptionen
Alle
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Croissant
Gebäck in Hörnchenform aus Blätter- oder Hefeteig
Der Ortenauer Bote (17.11.1866) 135
Kreis Offenburg
;
Offenburg
;
Gengenbach
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 1896, Nr. 210 (8. September 1896) -1896, Nr. 214 (12. September 1896), 1896-1896
Badische Gewerbe- und Handwerkerzeitung (21.4.1917) 16
Mannheim : Landesverband, 43.1910 ; 47.1914 - 53.1920, 1900-1920
Das Volk (8.7.1950) 81
Freiburg, Br. : Ring Dr. u. Verl., 1. Jahrgang, Nummer 1 (3. Juli 1946) - 1. Jahrgang, Nummer 20 (7. September 1946) ; 2. Jahrgang, Nummer 3 (11. Januar 1947) - 7. Jahrgang, Nummer 52 (29. April 1952), 1946-1954
alle anzeigen
Feingebäck
Feinbackware / Feine Backware / Patisserie
Im Lebensmittelrecht ist "Feine Backware" die übliche Bezeichnung
Südkurier (22.9.1949) 112
Konstanz : Verl. Südkurier, Nr. 1 (8. September 1945)-8. Jahrgang, Nummer 68 (30. April 1952), 1945-1954