Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Weck - Koche auf Vorrat : Anleitungen für das Einkochen von Nahrungsmitteln mit den Frischhaltungsgeräten Marke Weck; zwei Bände / hrsg. von J. Weck & Co.
Corporate nameJ. Weck und Co.
PublishedÖflingen : Weck, [1941] ; Leipzig : Spamer, [1941]
Edition
Neubearb., 14. Aufl. (Bd. 1) + 5. Aufl. (Bd. 2)
Edition
Neubearb., 14. Aufl. (Bd. 1) + 5. Aufl. (Bd. 2)
Description192 S. : zahlr. Ill.
Annotation
In 1 Bd. gebunden
Shelf mark
115 E 3682
URL
Electronic Edition
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2016
URNurn:nbn:de:bsz:31-57595 
Links
Download PDF
Social Media
 
Share
Reference
Availability In My Library
IIIF
Classification
Abstract

Mit OCR bearbeitet

License
CC-BY-SA-License (4.0)Creative Commons Attribution - ShareAlike 4.0 International License