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Anleitung zum Braten, Backen und Kochen mit Schmid'schem Streckfleisch
Suppen
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Vorderdeckel
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Titelblatt
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Inhaltsverzeichnis
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3
Vorwort
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5
Suppen
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6
Verschiedene Klösse
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7
Gefüllte Speisen
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10
Gemüse
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10
Gemüsebeilagen und Zwischengerichte
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13
Pasteten
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14
Verschiedene Wurstarten
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15
Behandlung von Fett
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16
Massenspeisung
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16
Fett-Ersparniss
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17
Annerkennungsschreiben für Herrn Gustav Schmid, Hotel Concordia, Cannstatt
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21
Ergebnis der chemischen Untersuchung
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23
Einige Besprechungen in der Presse
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Rückdeckel
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Druckschrift
Anleitung zum Braten, Backen und Kochen mit Schmid'schem Streckfleisch : Motto: Strecke das Mangelnde mit dem genügend Vorhandenen / hrsg. von dem Erfinder Gustav Schmid
Entstehung
Cannstatt
[1918]
Seite
5
URN (Seite)
Rechtsdrehung 90°
Linksdrehung 90°
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