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Weck - Koche auf Vorrat
I. Band
Erster Teil
Erster Abschnitt: Geschichte und Wesen des Frischhaltens
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Front cover
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Leere Seiten
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Title page
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I. Band
PDF
Title page
PDF
5
Inhaltsverzeichnis zu Band I
PDF
6
Woher das Wort: "EINWECKEN"?
PDF
7
Inhaltsverzeichnis zu Band II
PDF
9
Erster Teil
PDF
9
Erster Abschnitt: Geschichte und Wesen des Frischhaltens
PDF
14
Zweiter Abschnitt: Die Hilfsmittel beim Frischhalten und ihre Behandlung
PDF
41
Dritter Abschnitt: Vorbereitung der Nahrungsmittel
PDF
44
Vierter Abschnitt: Frischhaltungsvorgang. Behandlung der frischgehaltenen Nahrungsmittel
PDF
47
Zweiter Teil
PDF
47
Erster Abschnitt
PDF
47
1. Obst
PDF
65
2. Mus
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69
3. Saft
PDF
74
4. Sulz
PDF
77
Zweiter Abschnitt: Gemüse
PDF
109
Dritter Abschnitt: Pilze
PDF
115
Vierter Abschnitt: Das Backen im WECK und das Frischhaten von Backwaren
PDF
II. Band
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Nachschlage-Verzeichnis für Band I
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Nachschlage-Verzeichnis für Band II
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Leere Seiten
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Weck - Koche auf Vorrat : Anleitungen für das Einkochen von Nahrungsmitteln mit den Frischhaltungsgeräten Marke Weck; zwei Bände / hrsg. von J. Weck & Co.
Place and Date of Creation
Öflingen
[1941]
Page
11
URN (Page)
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