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Im Teil des Werkes suchen
Lehrbuch der Kochkunst oder neuestes praktisches Berliner Kochbuch : für junge Köche und für Frauen und Fräulein des gebildeten Standes / von C. W. Sametzky. Berlin : Schlesinger, 18XX : 1. Berlin : Schlesinger, 1819
Inhalt
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1
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Vorderdeckel
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Leere Seiten
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Vorrede.
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Inhalt.
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Leere Seiten
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I. Abschnitt. Bouillon zu machen.
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4
II. Abschnitt.Von der Zubereitung des Federviehs vor dem Gebrauch.
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8
III. Abschnitt. Von der Zubereitung kleiner, bei der Kochkunst häufig vorkommender Gegenstände.
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17
IV. Abschnitt. Von der Zubereitung der Farce, der Nudeln und der Klöße.
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29
V. Abschnitt. Von der Zubereitung der Saucen.
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48
VI. Abschnitt. Von der Zubereitung der Suppen.
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63
VII. Abschnitt. Von der Zubereitung der Kalteschalen.
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69
VIII. Abschnitt. Von den Gemüsen und Gartengewächsen.
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91
IX. Abschnitt. Von der Zubereitung der Fleische.
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101
X. Abschnitt. Von der Zubereitung des Kalb-Hammel- und Lammfleisches.
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133
XI. Abschnitt. Von der Zubereitung der zahmen Geflügel.
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166
XII. Abschnitt. Von der Zubereitung des Wildes aller Art.
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192
XIII. Abschnitt. Croquets, Fritüren, kleine Pasteten und Ragouts fins.
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232
XIV. Abschnitt. Von der Zubereitung der Fische.
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282
XV. Abschnitt. Von der Zubereitung der Pasteten und Poulpetons.
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308
XVI. Abschnitt. Von der Zubereitung der feinen Würste und Andouillen.
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323
XVII. Abschnitt. Von der Zubereitung der Braten aller Art.
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335
XVIII. Abschnitt. Von der Zubereitung der Compote und Salate.
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Speise- oder Küchen-Zettel, oder das Ordnen der Speosen zum Frühstück, Mittag- und Abendessen auf einer Tafel.
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Mittagessen Nr. I, zu 18 Personen.
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358
Abendessen Nr. 1.
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359
Mittagessen Nr. 2, zu 18 Personen.
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360
Abendessen Nr. 2.
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361
Mittagessen Nr. 3, zu 18 Personen. Im Sommer.
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362
Abendessen Nr. 3.
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363
Mittagessen Nr. 4, im Monat Januar.
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364
Abendessen Nr. 4.
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364
Frühstück.
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365
Kaltes Abendessen beim Ball.
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Register
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Leere Seiten
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Rückdeckel