zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Virtuelle Schatzkammer
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Im Dokument suchen
Das Pfund Zucker höchstens 9 kr. oder 2 gr. oder äußerst einfache und faßliche Anweisung, wie jede Hausfrau sich in ihrer Küche den Bedarf ihres Zuckers um [...] / von einem praktischen Oekonomen. Freiburg i. Br. : Wagner, 1837
Inhalt
PDF
Vorderdeckel
PDF
Titelblatt
PDF
3
Vorwort
PDF
5
1. Wahl der Runkelrüben.
PDF
6
2. Die beste Zeit der Erndte.
PDF
7
3. Zubereitung der Runkelrüben.
PDF
8
4. Gewinnung des Saftes.
PDF
11
5. Reinigung des Saftes.
PDF
13
6. Die Abklärung.
PDF
14
7. Erste Filtrirung.
PDF
16
8. Die Verdünstung.
PDF
16
9. Zweite Filtrirung.
PDF
17
10. Die letzte Kochung.
PDF
20
11. Die Abkühlung.
PDF
20
12. Von den Formen.
PDF
22
13. Krystallisation.
PDF
23
14. Die Klärung.
PDF
27
Schlußbemerkungen.
PDF
Rückdeckel