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Constanzer Kochbuch. Constanz : Wallis, 18XX : [1]. Constanz : Wallis, 1830
Inhalt
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[1]
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Vorderdeckel
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Leere Seiten
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Titelblatt
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Vorwort
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1
I. Suppen.
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26
II. Rindfleisch auf verschiedene Art.
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33
III. Gemüße.
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65
IV. Pasteten.
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85
V. Fische.
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111
VI. Ragouts.
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137
VII. Fasten- und Mehlspeisen.
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196
VIII. Saucen.
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202
IX. Braten.
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222
X. Salate.
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227
XI. Compote.
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231
XII. Torten.
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248
XIII. Kuchen.
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257
XIV. Hefen-Backwerk.
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263
XV. Schmalz-Backwerk.
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277
XVI. Zucker-Backwerk.
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299
XVII. Sulzen und Cremen.
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312
XVIII. Eise und Verzierungen der Torten und Backwerke.
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316
XIX. Saure und süße Sachen einmachen.
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326
XX. Liqueurs und Getränke.
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330
XXI. Etwas für die Haushaltung.
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335
XXII. Etwas für Kranke.
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339
Kurze Anweisung zum Transchiren, durch eilf Figuren erläutert.
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350
Inhaltsverzeichniß des Constanzer Kochbuches, zweiter Band, in Verbindung mit ihren eigenen Erfahrungen gegründet, kurz, deutlich und mit Feliß ausgearbeiteten Haus-und Wirthschafts-Buche herausgegeben von Caroline Kümicher. 8. Constanz, 1827. Preis 1 fl. 30 kr.
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359
Alphabetisches Register über den ersten Theil des Constanzer Kochbuchs.
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Leere Seiten
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Rückdeckel
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2