zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Virtuelle Schatzkammer
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Im Dokument suchen
Koch-Buch für den Junker u Ruh Gasherd : allgemein-verständliche Anleitung für die Bedienung, Reinigung und Instandhaltung der Junker & Ruh-Gasherde / hrsg. von Junker & Ruh A.G. Karlsruhe : [Junker & Ruh], [ca. 1936]
Inhalt
PDF
Vorderdeckel
PDF
Titelblatt
PDF
2
I. Teil Das Kochen
PDF
6
Allgemeine Kochregeln
PDF
8
Turmkochverfahren
PDF
10
Küchenplan für eine Woche
PDF
10
Tabelle: Küchenzettel für eine Woche
PDF
12
Der Brat- und Backofen
PDF
17
II. Teil Das Braten
PDF
20
Das Braten von Fleisch in der Bratpfanne im Backofen
PDF
20
Das Zubereiten von Geflügel
PDF
22
Die Zubereitung von Fischspeisen
PDF
23
III. Teil Das Backen
PDF
23
Allgemeine Backregeln
PDF
29
Tabelle: Angabe der Flammgröße und Backzeiten
PDF
31
Eiweißmassen
PDF
32
Biskuitteige
PDF
33
Mürbeteige
PDF
35
Rührteige
PDF
36
Hefeteige
PDF
39
Obstkuchen
PDF
40
Brühteige
PDF
41
Blätterteige
PDF
43
Weihnachtsgebäck
PDF
45
Strudelteige
PDF
46
Aufläufe
PDF
48
IV. Teil Das Sterilisieren
PDF
50
V. Teil Der geschlossene Wärmeraum
PDF
52
VI. Teil Der Spezialgrill
PDF
52
Die Bedienung des Spezialgrills
PDF
55
VII. Teil Die Reinigung
PDF
I
Bedienungs-Vorschriften
PDF
Inhaltsverzeichnis
PDF
Rückdeckel