jump to main-menu
jump to main content
Digital Collections
Home
Latest additions
Imprint
Reproductions
Terms and conditions
FAQ
Quicksearch:
Search Details
Contact
[de]
[en]
[de]
[en]
Search Details
Quicksearch:
menu
Collections
All collections
Autographs
Prints
Graphic Works
Manuscripts
Incunabula
Maps and Atlases
Music manuscripts and sheets
Playbills
Newspapers
Bildungsgeschichte
Lists
All Titles
Persons
Year
Further Links
Virtual treasury
Digitization
projects of BLB
Presentation of the project „Document heritage digital“
Title
Title
Content
Content
Overview
Overview
Page
Page
Search the document
Koch-Buch für den Junker u Ruh Gasherd : allgemein-verständliche Anleitung für die Bedienung, Reinigung und Instandhaltung der Junker & Ruh-Gasherde / hrsg. von Junker & Ruh A.G. Karlsruhe : [Junker & Ruh], [ca. 1936]
Content
PDF
Front cover
PDF
Title page
PDF
2
I. Teil Das Kochen
PDF
6
Allgemeine Kochregeln
PDF
8
Turmkochverfahren
PDF
10
Küchenplan für eine Woche
PDF
10
Tabelle: Küchenzettel für eine Woche
PDF
12
Der Brat- und Backofen
PDF
17
II. Teil Das Braten
PDF
20
Das Braten von Fleisch in der Bratpfanne im Backofen
PDF
20
Das Zubereiten von Geflügel
PDF
22
Die Zubereitung von Fischspeisen
PDF
23
III. Teil Das Backen
PDF
23
Allgemeine Backregeln
PDF
29
Tabelle: Angabe der Flammgröße und Backzeiten
PDF
31
Eiweißmassen
PDF
32
Biskuitteige
PDF
33
Mürbeteige
PDF
35
Rührteige
PDF
36
Hefeteige
PDF
39
Obstkuchen
PDF
40
Brühteige
PDF
41
Blätterteige
PDF
43
Weihnachtsgebäck
PDF
45
Strudelteige
PDF
46
Aufläufe
PDF
48
IV. Teil Das Sterilisieren
PDF
50
V. Teil Der geschlossene Wärmeraum
PDF
52
VI. Teil Der Spezialgrill
PDF
52
Die Bedienung des Spezialgrills
PDF
55
VII. Teil Die Reinigung
PDF
I
Bedienungs-Vorschriften
PDF
Table of contents
PDF
Back cover