Erprobte Kochrezepte : unter Verwendung nur solcher Zutaten, die im Haushalt meist vorhanden oder je nach Jahreszeit reichlich zu haben sind / [Maggi-Gesellschaft]. Berlin : Maggi-Ges., [ca. 1935]
Inhalt
- PDF Vorderdeckel
- PDF Leere Seiten
- PDF Titelblatt
- PDF Vorwort
- PDF 4 Inhaltsverzeichnis
- PDF 5 Alphabetisches Sachregister
- PDF 12 Mengenberechnung und vergleichende Maße bzw. Gewichte
- PDF 13 Suppen
- PDF 27 Eintopfgerichte
- PDF 36 Fische
- PDF 48 Soßen
- PDF 57 Fleischspeisen
- PDF 76 Geflügel
- PDF 80 Gemüse
- PDF 101 Eierspeisen
- PDF 105 Salate
- PDF 110 Mehl-und Süßspseisen
- PDF 115 Backwerk
- PDF 119 Krankenkost
- PDF [Weitere Rezepte]
- PDF [Impressum]
- PDF Leere Seiten
- PDF Rückdeckel
- Maggi's Fisch-Kochbüchlein