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Kleines Lehrbuch für erfolgsicheres Sterilisieren der Nahrungsmittel mit den Sterilisierungs-Einrichtungen Weltmarke Weck. Öflingen (Baden) : Weck, [ca. 1928]
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Front cover
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1
Wesen der Frischhaltung.
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4
Frischhaltungsgeräte und ihre Behandlung.
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5
Illustration: Gläser der Firma J. WECK & CO.
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6
Illustration: Saug- und Milchsterilisierflaschen "GRAMMA".
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7
Illustration: Großer Gläserhalter, Großer Sterilisiertopf.
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8
Illustration: Kleiner Gläserhalter, Kleiner Sterilisiertopf, Ganz großer Sterilisiertopf.
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9
[Illustration]
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10
[Illustration]
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11
Illustration: Saftgewinner von Weck
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13
Tabelle: Die Dämpfzeiten für die verschiedenen Fruchtsorten gibt die folgende Tafel an.
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13
Illustration: Saftgewinner
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14
[Illustration]
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15
[Illustration]
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15
Vorbereitung der Nahrungsmittel.
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16
Frischhaltungsvorgang.
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17
[Illustration]
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18
[Illustration]
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19
[Illustration]
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21
Behandlung und Verwendung der frischgehaltenen Nahrungsmittel.
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24
Frischhalten von Obst.
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30
Frischhalten von Mus.
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31
Frischhalten von Sulz.
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31
Frischhalten von Gemüse.
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39
Frischhalten von Fleisch und Fleischspeisen.
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45
Wiederverschließen angebrochener oder aufgeganger Gläser.
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45
Empfehlenswerte Schriften über Frischhalten der Nahrungsmittel.
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46
Sterilisierlehrbücher Weck "Koche auf Vorrat".
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46
Inhalt
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