zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Im Dokument suchen
Pilz-Kochbuch : 350 neue Kochvorschriften / von Oekonomierat Valentin Wüst. Freiburg i. Br. : Theodor Fisher, 1920
Inhalt
PDF
Vorderdeckel
PDF
Titelblatt
PDF
Vorwort
PDF
IV
Inhaltsverzeichnis
PDF
1
Zubereitungsvorschriften
PDF
1
A. Pilzsuppen
PDF
11
B. Pilzgemüse
PDF
14
C. Pilze mit Beilagen
PDF
39
D. Gebackene Pilze
PDF
43
E. Pilzsalate und ähnliche Speisen
PDF
47
F. Pilzsoßen
PDF
51
G. Pilz-Sparküche
PDF
56
H. Haltbarmachung und Aufbewahrung von Pilzen
PDF
61
J. Regeln zum Einsammeln und Herrichten von Pilzen
PDF
63
K. Die bekanntesten eßbaren Pilze und ihre Benützung
PDF
Rückdeckel