Go to page

Multi-volume Work

Main titleKoche auf Vorrat! : Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen" / Hrsg.: J. Weck Gmbh, Öflingen, Amt Säckingen (Baden). Im Auftr. der Hrsg. bearb. unter bes. Mitw. der Herren M. Hotop u. E. Michael
Periodicaltome
2 (1911) A. Fleisch- u. Fleischspeisen : B. Fische, Krusten- u. Schaltiere
ContributorStrempel-Kehrmann, Anni
Edition
7. verb. Aufl.
Shelf mark
42 A 1303, 2
URL
Electronic Edition
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:bsz:31-56728 
Links
Download PDF
Social Media
 
Share
Reference
IIIF
Classification
Abstract

Mit OCR bearbeitet

License
CC-BY-SA-License (4.0)Creative Commons Attribution - ShareAlike 4.0 International License