Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

GesamttitelKoche auf Vorrat! : Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen" / Hrsg.: J. Weck Gmbh, Öflingen, Amt Säckingen (Baden). Im Auftr. der Hrsg. bearb. unter bes. Mitw. der Herren M. Hotop u. E. Michael
Titel
2 ([1911]) A. Fleisch- u. Fleischspeisen : B. Fische, Krusten- u. Schaltiere
BeiträgerStrempel-Kehrmann, Anni
ErschienenÖflingen : Weck, [1911]
Ausgabe
7. verb. Aufl.
Signatur
42 A 1303, 2
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:bsz:31-56728 
Links
Download PDF
Social Media
 
Share
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
IIIF
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet

Lizenz
CC-BY-SA-Lizenz (4.0)Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz