zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Virtuelle Schatzkammer
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Im Teil des Werkes suchen
Titelaufnahme
Gesamttitel
Koche auf Vorrat! : Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen" / Hrsg.: J. Weck Gmbh, Öflingen, Amt Säckingen (Baden). Im Auftr. der Hrsg. bearb. unter bes. Mitw. der Herren M. Hotop u. E. Michael
Teil eines Werkes
2 ([1911])
A. Fleisch- u. Fleischspeisen : B. Fische, Krusten- u. Schaltiere
Beiträger
Strempel-Kehrmann, Anni
Erschienen
Öflingen
:
Weck
,
[1911]
Signatur
42 A 1303, 2
URL
Digitalisierung
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URN
urn:nbn:de:bsz:31-56728
Links
Social Media
Share
Nachweis
Badische Landesbibliothek Karlsruhe
SWB Online-Katalog
IIIF
IIIF-Viewer
/
IIIF-Manifest
Dateien
A Fleisch- u Fleischspeisen [
pdf
44,15 mb
]
Klassifikation
Drucke
→
Badische Kochbücher
Anmerkung
Mit OCR bearbeitet
Inhalt
Inhalt des Werkes