Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Freiburger Kochbuch oder praktische Anleitung zur gründlichen Erlernung der Kochkunst, besonders von kräftigen und geschmackvollen Saucen : mit Angabe von Hausmitteln, die in jeder Haushaltung höchst nothwendig zu wissen sind, wodurch vielfältig der Menschen Leiden abgeholfen werden kann und sogleich bei Eintreten eines Uebels zu gebrauchen sind / von Babette Hagios
AuthorHagios, Babette
PublishedFreiburg : Hafner, 1839
Edition
In Fraktur
Description[2] Bl., 382, 20 S.
Shelf mark
118 E 2109
KeywordsFreiburg im Breisgau
URL
Electronic Edition
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2018
URNurn:nbn:de:bsz:31-106870 
Links
Download PDF
Social Media
 
Share
Reference
Availability In My Library
IIIF
Classification
Abstract

Mit OCR bearbeitet

License
CC-BY-SA-License (4.0)Creative Commons Attribution - ShareAlike 4.0 International License