zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Filter
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Suchergebnis
Suche verändern
Autoren / Beteiligte
2
Einträge für
Hotop, Max
1
Einträge für
J. Weck GmbH (Öflingen)
1
Einträge für
Spörlin, Margaretha
Zeiträume
1
Einträge für
1801-1900
2
Einträge für
1901-2000
3
Treffer
für
Schlagwort = "Lebensmittelchemie" und Sammlung = Kochbücher
zu den Filteroptionen
Koche auf Vorrat!
Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen"
Öflingen : Weck, 19XX
Koche auf Vorrat!
/
1 :
Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge
Hotop, Max
9. Aufl., Öflingen : Weck, 1911
Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter
die in der Kunst zu kochen und einzumachen einige Geschicklichkeit erlangen wollen; Nebst einem Anhang von Speisen für Kranke
Spörlin, Margaretha
Mülhausen : Rißler, 18XX