Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Freiburger Kochbuch oder praktische Anleitung zur gründlichen Erlernung der Kochkunst, besonders von kräftigen und geschmackvollen Saucen : mit Angabe von Hausmitteln, die in jeder Haushaltung höchst nothwendig zu wissen sind, wodurch vielfältig der Menschen Leiden abgeholfen werden kann und sogleich bei Eintreten eines Uebels zu gebrauchen sind / von Babette Hagios
VerfasserHagios, Babette In Wikipedia suchen nach Babette Hagios
ErschienenFreiburg : Hafner, 1839
Ausgabe
In Fraktur
Umfang[2] Bl., 382, 20 S.
Signatur
118 E 2109
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2018
URNurn:nbn:de:bsz:31-106870 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Freiburger Kochbuch oder praktische Anleitung zur gründlichen Erlernung der Koch [105,34 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
IIIF
Klassifikation