i '

l

i

i

i

i

Wer Itocht Fleifch unö Wurft

in Gläsern der führenden Marke Vv ECK ein?

1. Der Landhaushall kann Schlacht­vieh aller Art, auch bei Notschlach­tungen, restlos und wirtschaftlich ver­werten.

2. Der Stadthaushalt hat oft Gelegen­heit, gutes Schlachtfleisch, Wild und Geflügel preiswert zu erhalten.

3. Der Kleintier- u. Geflügelzüchter

kann rechtzeitig schlachtreife oder zuchtuntaugliche Tiere abstoßen, um Futterkosten zu sparen.

4. Der Jäger ist froh, wenn er alle* Wild nicht auf einmal verwerten muß.

Doch eines merke : Nimm Gläfer Weltmarke WECKl

Für große Mengen Konserven ist der GroDküchen-Einkochtopf Nr. 30A zu empfehlen. Dieser faßt 23 Gläser WECK Nr. 4 mit 1 Liter Inhalt, 12 mit 2 Liter Inhalt oder 5 mit 3 l /a Liter Inhalt. Wenn notwendig, kann man mit 2 solchen Töpfen arbeiten, was das Einkochen sehr beschleunigt. Bei 2 Töpfen kommt man leicht auf eine Tagesleistung bi3 zu 200 Gläsern

120

. x