i '
l ‘
i
i
i
i
Wer Itocht Fleifch unö Wurft
in Gläsern der führenden Marke Vv ECK ein?
1. Der Landhaushall kann Schlachtvieh aller Art, auch bei Notschlachtungen, restlos und wirtschaftlich verwerten.
2. Der Stadthaushalt hat oft Gelegenheit, gutes Schlachtfleisch, Wild und Geflügel preiswert zu erhalten.
3. Der Kleintier- u. Geflügelzüchter
kann rechtzeitig schlachtreife oder zuchtuntaugliche Tiere abstoßen, um Futterkosten zu sparen.
4. Der Jäger ist froh, wenn er alle* Wild nicht auf einmal verwerten muß.
Doch eines merke : Nimm Gläfer Weltmarke WECKl
Für große Mengen Konserven ist der GroDküchen-Einkochtopf Nr. 30A zu empfehlen. Dieser faßt 23 Gläser WECK Nr. 4 mit 1 Liter Inhalt, 12 mit 2 Liter Inhalt oder 5 mit 3 l /a Liter Inhalt. Wenn notwendig, kann man mit 2 solchen Töpfen arbeiten, was das Einkochen sehr beschleunigt. Bei 2 Töpfen kommt man leicht auf eine Tagesleistung bi3 zu 200 Gläsern
120
. x