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Türk & Pabst's Kochrezepte für die feine und bürgerliche Küche. [Halle] : [C. Marhold], [1914] ; Karlsruhe : Kunstdr. Künstlerbund, [1914]
Inhalt
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Vorderdeckel
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Die Firma Türk & Pabst
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Inhaltsverzeichnis
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2
Einleitung
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3
Verwendung von Mayonnaise und Remouladen-Sauce
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4
Verwendung von Fisch-Pasten
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5
Verwendung von Fleisch-Pasten und div. Käse
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6
Verwendung von Senf in Tuben
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6
Verwendung von von Cumberland- und Girondine-Sauce
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7
Verwendung von Worcester-Sauce
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8
Verwendung von Krebs-Extrakt, Ragout-fin u. Parmesan-Käse
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9
Verwendung von Curry-Gewürz und Sellerie-Slaz
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10
Verwendung von Pasteten- u. Speisen-Gewürz u. div. Gewürze
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11
Verwendung von Div. Gewürzen und Saft-Farben
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12
Rezepte für Ragout-fin
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13
Rezepte für verschiedene Gerichte mit T & P's geriebenem Parmesankäse
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15
Rezepte für Fisch-Gerichte
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17
Rezepte für Saucen
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19
Rezepte für Salate
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21
Rezepte für Vor- und Zwischenspeisen (Hors d'œuvre)
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24
Rezepte für Verwendung von Fleischresten
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25
Rezepte für Eier-Speisen
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26
Rezepte für Wild, Wild-Hachés usw.
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27
Rezepte für Suppen
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29
Rezepte für süße Speisen mit Kaffeegeschmack
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29
Rezepte für Ananas-Speisen
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30
Pilzgenuß und Pilzvergiftung
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32
Anweisung zum Reinigen von Flecken
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Rückdeckel