zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Im Dokument suchen
Grünkern-Kochbüchlein / hrsg. von d. Bad. Landwirtschaftskammer Karlsruhe u. d. Arbeitsgemeinschaft Bad. Grünkernerzeuger in Boxberg. Karlsruhe (Baden) : Bad. Landwirtschaftskammer, [1933]
Inhalt
PDF
Vorderdeckel
PDF
Leere Seiten
PDF
Titelblatt
PDF
Von der Geschichte und der Herstellung des Grünkerns.
PDF
3
Wie verwertet man Grünkern?
PDF
3
Worauf hat die Hausfrau nun zu achten?
PDF
3
Tabelle: Demnach sind im Mittel enthalten.
PDF
5
Illustration: Das Schneiden des Spelzes auf dem Felde. Die Frau schneidet mit der Sichel, der Mann zieht Ährenbüschel durch das Reff.
PDF
6
Illustration: Grünkerndarre.
PDF
7
Rezepte.
PDF
7
I. Suppen.
PDF
9
II. Grünkerngerichte für fleischlose Mahlzeiten.
PDF
11
III. Grünkern als Gemüse.
PDF
12
IV. Torten und süße Grünkernspeisen.
PDF
14
Anhang.
PDF
15
[Werbung]
PDF
[Werbung]
PDF
Leere Seiten
PDF
Rückdeckel