zum Hauptmenü
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Erste Seite
Vorige Seite
Gehe zu Seite
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8] 2
[9] 3
[9] 3
[9] 3
[9] 3
[10] 4
[11] 5
[12] 6
[13] 7
[13] 7
[14] 8
[15] 9
[15] 9
[16] 10
[17] 11
[17] 11
[18] 12
[19] 13
[20] 14
[21] 15
[22] 16
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
Nächste Seite
Letzte Seite
Im Dokument suchen
Grünkern-Kochbüchlein
Rezepte.
IV. Torten und süße Grünkernspeisen.
PDF
Vorderdeckel
PDF
Leere Seiten
PDF
Titelblatt
PDF
Von der Geschichte und der Herstellung des Grünkerns.
PDF
3
Wie verwertet man Grünkern?
PDF
3
Worauf hat die Hausfrau nun zu achten?
PDF
3
Tabelle: Demnach sind im Mittel enthalten.
PDF
5
Illustration: Das Schneiden des Spelzes auf dem Felde. Die Frau schneidet mit der Sichel, der Mann zieht Ährenbüschel durch das Reff.
PDF
6
Illustration: Grünkerndarre.
PDF
7
Rezepte.
PDF
7
I. Suppen.
PDF
9
II. Grünkerngerichte für fleischlose Mahlzeiten.
PDF
11
III. Grünkern als Gemüse.
PDF
12
IV. Torten und süße Grünkernspeisen.
PDF
14
Anhang.
PDF
15
[Werbung]
PDF
[Werbung]
PDF
Leere Seiten
PDF
Rückdeckel
Wird geladen ...
Druckschrift
Grünkern-Kochbüchlein / hrsg. von d. Bad. Landwirtschaftskammer Karlsruhe u. d. Arbeitsgemeinschaft Bad. Grünkernerzeuger in Boxberg
Entstehung
Karlsruhe (Baden)
[1933]
Seite
12
URN (Seite)
Rechtsdrehung 90°
Linksdrehung 90°
Einzelbild herunterladen
verfügbare Breiten
JPEG klein
JPEG groß
JPEG größer