zum Hauptmenü
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Oberrheinische Kalender und Almanache des 18. bis 20. Jahrhunderts
Sozialfürsorge
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Erste Seite
Vorige Seite
Gehe zu Seite
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8] 2
[9] 3
[9] 3
[9] 3
[9] 3
[10] 4
[11] 5
[12] 6
[13] 7
[13] 7
[14] 8
[15] 9
[15] 9
[16] 10
[17] 11
[17] 11
[18] 12
[19] 13
[20] 14
[21] 15
[22] 16
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
Nächste Seite
Letzte Seite
Im Dokument suchen
Grünkern-Kochbüchlein
Vorderdeckel
PDF
Vorderdeckel
PDF
Leere Seiten
PDF
Titelblatt
PDF
Von der Geschichte und der Herstellung des Grünkerns.
PDF
3
Wie verwertet man Grünkern?
PDF
3
Worauf hat die Hausfrau nun zu achten?
PDF
3
Tabelle: Demnach sind im Mittel enthalten.
PDF
5
Illustration: Das Schneiden des Spelzes auf dem Felde. Die Frau schneidet mit der Sichel, der Mann zieht Ährenbüschel durch das Reff.
PDF
6
Illustration: Grünkerndarre.
PDF
7
Rezepte.
PDF
7
I. Suppen.
PDF
9
II. Grünkerngerichte für fleischlose Mahlzeiten.
PDF
11
III. Grünkern als Gemüse.
PDF
12
IV. Torten und süße Grünkernspeisen.
PDF
14
Anhang.
PDF
15
[Werbung]
PDF
[Werbung]
PDF
Leere Seiten
PDF
Rückdeckel
Wird geladen ...
Druckschrift
Grünkern-Kochbüchlein / hrsg. von d. Bad. Landwirtschaftskammer Karlsruhe u. d. Arbeitsgemeinschaft Bad. Grünkernerzeuger in Boxberg
Entstehung
Karlsruhe (Baden)
[1933]
URN (Seite)
Rechtsdrehung 90°
Linksdrehung 90°
Einzelbild herunterladen
verfügbare Breiten
JPEG klein
JPEG groß
JPEG größer