jump to main-menu
jump to main content
Digital Collections
Home
Latest additions
Imprint
Reproductions
Terms and conditions
FAQ
Quicksearch:
Search Details
Contact
[de]
[en]
[de]
[en]
Search Details
Quicksearch:
menu
Filtro
Collections
All collections
Autographs
Prints
Graphic Works
Manuscripts
Incunabula
Maps and Atlases
Music manuscripts and sheets
Playbills
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Lists
All Titles
Persons
Year
Further Links
Virtual treasury
Digitization
projects of BLB
Presentation of the project „Document heritage digital“
Description
Authors / Collaborators
3
Entries for
Klietsch, Heinrich
3
Entries for
Siebell, Johann Hermann
2
Entries for
Spörlin, Margaretha
1
Entries for
Kümicher, Caroline
1
Entries for
Löffler, Friederike Luise
1
Entries for
Sametzky, C. W.
1
Entries for
Trieb, Magdalena
Periods
10
Entries for
1801-1900
Periods
10
Entries for
1851-1860
10
Titles
in
Prints
→
Badische Kochbücher
jump to filter-options
Vollständiges und allgemein nützliches Bamberger Kochbuch zum Gebrauche für alle Stände
/
1
Klietsch, Heinrich
;
Siebell, Johann Hermann
Neue wohlfeilere Ausg., Bamberg : gedr. bei K. F. C. Schmidt, 1854
Vollständiges und allgemein nützliches Bamberger Kochbuch zum Gebrauche für alle Stände
/
2
Klietsch, Heinrich
;
Siebell, Johann Hermann
Neue wohlfeilere Ausg., Bamberg : gedr. bei K. F. C. Schmidt, 1855
Lehrbuch der Kochkunst oder neuestes praktisches Berliner Kochbuch
für junge Köche und für Frauen und Fräulein des gebildeten Standes
Sametzky, C. W.
Berlin : Schlesinger, 18XX
Neues praktisches badisches Kochbuch, oder vollständige und bewährte Anleitung zur schmackhaftesten und wohlfeilen Zubereitung aller Suppen, Gemüse, Fleisch- [...]
nebst einem Speisezettel für's ganze Jahr; mit einem Anhang nützlicher Haus- u. Wirthschaftsmittel
5., vermehrte und verb. Aufl., Karlsruhe : Nöldeke, 1852
Neuestes praktisches Kochbuch oder vollständige Anleitung zur Zubereitung der schmackhaftesten ... Speisen ...
nebst mehreren Speisen für Kranke; mit einem Speisezettel ...
Trieb, Magdalena
3., verm. und verb. Aufl., Karlsruhe : Bielefeld's Hofbuchh., 1860
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
Löffler, Friederike Luise
Stuttgart : Steinkopf, 18XX
Constanzer Kochbuch
Kümicher, Caroline
Constanz : Wallis, 18XX
Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter
die in der Kunst zu kochen und einzumachen einige Geschicklichkeit erlangen wollen
Spörlin, Margaretha
Basel ; Mülhausen : Detloff, 18XX
Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter
die in der Kunst zu kochen und einzumachen einige Geschicklichkeit erlangen wollen; Nebst einem Anhang von Speisen für Kranke
Spörlin, Margaretha
Mülhausen : Rißler, 18XX
Vollständiges und allgemein nützliches Bamberger Kochbuch zum Gebrauche für alle Stände
nebst besonderem Anhange von dem Wichtigsten und Nützlichsten der Conditorei und einem Wörterbuche über die Kochkunstausdrücke
Klietsch, Heinrich
;
Siebell, Johann Hermann
Bamberg : gedr. bei K. Fr. Chr. Schmidt, 18XX