zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Filter
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Virtuelle Schatzkammer
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Beschreibung
Autoren / Beteiligte
3
Einträge für
Klietsch, Heinrich
3
Einträge für
Siebell, Johann Hermann
2
Einträge für
Spörlin, Margaretha
1
Einträge für
Kümicher, Caroline
1
Einträge für
Löffler, Friederike Luise
1
Einträge für
Sametzky, C. W.
1
Einträge für
Trieb, Magdalena
Zeiträume
10
Einträge für
1801-1900
Zeiträume
10
Einträge für
1851-1860
10
Titel
in
Drucke
→
Badische Kochbücher
zu den Filteroptionen
Vollständiges und allgemein nützliches Bamberger Kochbuch zum Gebrauche für alle Stände
/
1
Klietsch, Heinrich
;
Siebell, Johann Hermann
Neue wohlfeilere Ausg., Bamberg : gedr. bei K. F. C. Schmidt, 1854
Vollständiges und allgemein nützliches Bamberger Kochbuch zum Gebrauche für alle Stände
/
2
Klietsch, Heinrich
;
Siebell, Johann Hermann
Neue wohlfeilere Ausg., Bamberg : gedr. bei K. F. C. Schmidt, 1855
Lehrbuch der Kochkunst oder neuestes praktisches Berliner Kochbuch
für junge Köche und für Frauen und Fräulein des gebildeten Standes
Sametzky, C. W.
Berlin : Schlesinger, 18XX
Neues praktisches badisches Kochbuch, oder vollständige und bewährte Anleitung zur schmackhaftesten und wohlfeilen Zubereitung aller Suppen, Gemüse, Fleisch- [...]
nebst einem Speisezettel für's ganze Jahr; mit einem Anhang nützlicher Haus- u. Wirthschaftsmittel
5., vermehrte und verb. Aufl., Karlsruhe : Nöldeke, 1852
Neuestes praktisches Kochbuch oder vollständige Anleitung zur Zubereitung der schmackhaftesten ... Speisen ...
nebst mehreren Speisen für Kranke; mit einem Speisezettel ...
Trieb, Magdalena
3., verm. und verb. Aufl., Karlsruhe : Bielefeld's Hofbuchh., 1860
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
Löffler, Friederike Luise
Stuttgart : Steinkopf, 18XX
Constanzer Kochbuch
Kümicher, Caroline
Constanz : Wallis, 18XX
Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter
die in der Kunst zu kochen und einzumachen einige Geschicklichkeit erlangen wollen
Spörlin, Margaretha
Basel ; Mülhausen : Detloff, 18XX
Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter
die in der Kunst zu kochen und einzumachen einige Geschicklichkeit erlangen wollen; Nebst einem Anhang von Speisen für Kranke
Spörlin, Margaretha
Mülhausen : Rißler, 18XX
Vollständiges und allgemein nützliches Bamberger Kochbuch zum Gebrauche für alle Stände
nebst besonderem Anhange von dem Wichtigsten und Nützlichsten der Conditorei und einem Wörterbuche über die Kochkunstausdrücke
Klietsch, Heinrich
;
Siebell, Johann Hermann
Bamberg : gedr. bei K. Fr. Chr. Schmidt, 18XX