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Kochbuch für die badische und elsässische gewöhnliche und feinere Küche nach eigenen langjährigen Erfahrungen / von Victoria Zähringer. Freiburg im Breisgau : Waetzel, 1897
Inhalt
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Vorderdeckel
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Leere Seiten
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Titelblatt
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Vorwort zur ersten Auflage.
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Vorwort zur zweiten Auflage.
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Inhalts-Uebersicht
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1
I. Suppen.
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17
II. Klößchen.
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22
III. Saucen.
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31
IV. Fische.
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49
V. Pasteten.
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62
VI. Allerlei gekochtes Fleisch und Ragout.
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83
VII. Verschiedenes Geflügel.
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97
VIII. Verschiedenes einzusalzen und Würste zu machen.
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100
IX. Verschiedene Speisen zu Gemüsen.
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108
X. Verschiedene feine Zwischenspeisen.
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116
XI. Verschiedene Gemüse.
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135
XII. Salate.
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138
XIII. Mehl-, Milch- und Eierspeisen.
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148
XIV. Gekochtes Obst und verschiedene Kompotts.
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154
XV. Verschiedene warme Puddings.
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166
XVI. Verschiedene Aufläufe.
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173
XVII. Milch- und Eierspeisen, zum Teil Butterbäckereien.
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182
XVIII. Kalte, süße Speisen, Cremen u. dergl.
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192
XIX. Verschiedene Sirups und Getränke.
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201
XX. Obst einzukochen und einzumachen. Konfitüren.
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221
XXI. Bessere Zwischenspeisen.
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230
XXII. Torten.
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243
XXIII. Gefrorenes.
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248
XXIV. Kuchen.
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262
XXV. Kleine süße Speisen und Konfekt.
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280
XXVI. Warme Getränke.
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283
XXVII. Gurken einzulegen.
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285
XXVIII. Speisen und Getränke für Kranke.
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291
XXIX. Bodenwichse und Bodenlack.
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294
XXX. Flecken aus der Wäsche zu entfernen.
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295
XXXI. Speisenzettel für Hochzeitsessen, Taufessen etc.
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315
XXXII. Verzeichnis der Gemüse, Früchte, von Wild, Geflügel etc., das man hauptsächlich in den einzelnen Monaten erhält und verwenden kann.
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318
Alphabetisches Inhalts-Verzeichnis
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329
Leere Seiten
PDF
335
Rückdeckel