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Die fleischlose Küche : neues diätetisches Kochbuch / von Maria Binswanger. Baden-Baden-Lichtental : Selbstverl. der Naturheilanst. "Lichtental", 1913
Inhalt
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Vorderdeckel
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Leere Seiten
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Titelblatt
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Illustration: Naturheilanstalt "Lichtental" in Baden-Baden.
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Vorwort zur zweiten Auflage. Einleitung.
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Kochrezepte.
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41
I. Einteilung der Rezepte.
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43
II. Verzeichnis der einzelnen Speisegruppen.
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50
I. Suppen.
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59
II. Gemüse.
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59
a) Schotengemüse.
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61
b) Knollen- und Wurzelgemüse.
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65
c) Blattgemüse.
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70
d) Gemüse verschiedener Art.
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71
III. Hülsenfrüchte.
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72
IV. Pilze (als Gemüse).
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73
V. Salate.
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77
VI. Beigüsse oder Saucen.
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79
Süße Beigüße.
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82
VII. Beilagen zu Gemüsen und Salaten.
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107
VIII. Mehlspeisen.
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107
1. Breie.
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112
2. Verschiedene Mehlspeisen.
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124
3. Aufläufe.
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130
4. Puddings.
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137
5. Strudel.
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139
6. Creme (Sülze).
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141
7. Flammeri und Kaltschalen.
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145
IX. Kuchen.
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154
X. Kompotte.
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159
XI. Diätspeisen.
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162
XII. Rohkost-Zusammenstellungen.
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165
XIII. Speisenfolgen.
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165
a) für den Mittagstisch.
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169
b) für den Abendtisch.
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172
XIV. Größere Diners.
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173
XV. Winke für Zusammenstellung der einzelnen Mahlzeiten.
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174
XVI. Praktische Winke für Anfänger in der vegetarischen Lebensweise.
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177
XVII. Tabelle über die Nährwerte der gebräuchlichsten Nahrungsmittel, in Prozenten u. Kalorien.
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187
XVIII. Anweisung für die Zubereitung der in der Anstalt eingeführten Kräutertees.
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191
Alphabetische Reihenfolge der Kochrezepte.
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Verzeichnis der Geschäftshäuser und Firmen bei welchen wir unsere Küchenbedarfsartikel und Waren einkaufen und die wir wegen der Güte und vorzüglichen Beschaffenheit des uns Gelieferten aufs Wärmste empfehlen können.
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