NEFF Elektro-Kochbuch / Hrsg.: NEFF-Werke Bretten. Bretten, [ca. 1960]
Inhalt
- PDF Titelblatt
- PDF Inhaltsverzeichnis
- PDF Rezeptübersicht
- PDF Vorwort
- PDF 4 Der Neff-Elektroherd
- PDF 4 Die Kochplatten
- PDF 5 Der Thermostatbackofen
- PDF 5 Die Grilleinrichtung
- PDF 5 UOG-Schaltung
- PDF 5 Die Teil-und Vollautomatik
- PDF 6 Das Zubehör zum Neff-Elektroherd
- PDF 7 Die Pflege des Neff-Elektroherdes
- PDF 8 Das Arbeiten mit dem Neff-Elektroherd
- PDF 8 Das Kochgeschirr
- PDF 9 Das Kochen auf der Platte
- PDF 9 Die Einstellung des Backofenschalters
- PDF 9 a) Einstellung der Temperaturen von 50-275 Grad
- PDF 10 b) Einstellung der Unterhitze
- PDF 10 c) Einstellung der Oberhitze
- PDF 10 d) Einstellung des Grills
- PDF 10 Das Braten im Thermostatbackofen
- PDF 12 Das Backen im Thermostatbackofen
- PDF 13 Die voll-und teilautomatische Benutzung des Neff-Elektroherdes
- PDF 17 Haltbarmachen von Obst und Gemüse
- PDF 20 Allgemeine Grundbegriffe
- PDF 21 Rezepte
- PDF 63 Tabelle: Back-und Brattabelle
- PDF 64 Tabelle: Tabelle für das Einsetzen von Gebäck in den Backofen
- PDF 65 [Illustration]
- PDF Rückdeckel