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jump to filter-optionson 25/01/2016
Die Kunst zu kochen
Anleitung zur Führung der Küche4., vollst. umgearb. Aufl., als Ms. gedr., Freiburg im Breisgau : Rebholz, 1907
on 21/01/2016
Junker + Ruh Dienst
Junker & Ruh AGKarlsruhe : Junker + Ruh, 1954,1; mehr nicht digitalisiert, 1954-1954
on 20/01/2016
Constanzer Kochbuch /
[1]Kümicher, Caroline3., abermals durchaus verb. und sehr verm. Aufl., Constanz : Wallis, 1830
on 19/01/2016
Die gelehrige Hauswirthin
ein Handbuch für Frauenzimmer, welches die ganze Kochkunst ... in 1000 Rubriken umfaßt; nebst einem Anhang, über Kochkunst, Behandlung und Zubereitung der Speisen, Fleiß, Sparsamkeit, Ordnung, Transchiren und Vorlegen der SpeisenBürger, Amalie Clementine6., verm. und verb. Aufl., Mannheim : Löffler, 1836Einige bewährte Back-Rezepte, den jetzigen Verhältnissen entsprechend zusammengestellt
Karlsruhe-Grünwinkel, [circa 1920]Vollkommne und neueste Tranchier-Kunst oder doppelte Anweisung alle Gattungen sowohl gesottener als gebratener Speisen ... nicht allein zu zerlegen sondern [...]
alles auf das deutlichste nach doppelter Art beschrieben u. in Fig. vorgestelltNeueste Aufl., Carlsruhe : Macklot, 1797Allgemeines Kochbuch oder Anleitung zur geschmackvollen Zubereitung von Speisen, Backwerk, Getränken, so wie zum Einmachen der Früchte
Willet, JosephKarlsruhe ; Baden : Marx, 1834
on 18/01/2016
Weck-Preisliste
Öflingen, Amt Säckingen (Baden) : Weck, 19XXErprobte Kochrezepte
unter Verwendung nur solcher Zutaten, die im Haushalt meist vorhanden oder je nach Jahreszeit reichlich zu haben sind9., verm. und verb. Aufl., Berlin : Maggi-Ges., [ca. 1935]Ich weiß es genau: [MAGGIs Fleischbrühe, einfach und schnell]
Berlin W 35; Singen / Hohentwiel (Baden) : MAGGI-Ges., [ca. 1930Koch- und Haushaltungsbuch für den einfachen Haushalt
mit Berechnung der einzelnen Rezepte für drei erwachsene Personen; ein Handbuch für alle HausfrauenAmberg, Lina ; Rost, Clara ; Schubert, Margarete4., verb. Aufl., Saarbrücken : Schmidtke, 1905Koch- & Backrezepte zur Verwendung von Palmin
Mannheim : Schlinck, [ca. 1905]Vollkommenes Kochbuch oder Anleitung zur ökonomischen und geschmackvollsten Zubereitung von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, so wie zum Einmachen und Trocknen [...]
Willet, JosephKarlsruhe : Selbstverl. ; Malsch u. Vogel, 1844Taschenbuch für die elegante Kochkunst
oder Küchenkalender ; zur Erquikkung für Männer und für FrauenLeipzig : Reclam, 1820 nachgewiesen, 1820-1820
on 14/01/2016
Das fröhliche Büchlein
Kempttal : Maggi, [1929]Erprobte Kochrezepte
Berlin : Maggi-Ges., [ca. 1932]
on 13/01/2016
Allgemeines Kochbuch oder Anleitung zur geschmackvollen Zubereitung von Speisen, Backwerk, Getränken, so wie zum Einmachen der Früchte
Willet, JosephKarlsruhe ; Baden : Marx, 1834Neues praktisches badisches Kochbuch, oder vollständige und bewährte Anleitung zur schmackhaftesten und wohlfeilen Zubereitung aller Suppen, Gemüse, Fleisch- [...]
nebst einem Speisezettel für's ganze Jahr; mit einem Anhang nützlicher Haus- u. Wirthschaftsmittel5., vermehrte und verb. Aufl., Karlsruhe : Nöldeke, 1852Die fröhliche Küche
[Hamburg] : [Schlinck], [1950?]
on 12/01/2016
Lehrbuch der Kochkunst oder neuestes praktisches Berliner Kochbuch
für junge Köche und für Frauen und Fräulein des gebildeten StandesSametzky, C. W.Berlin : Schlesinger, 18XXLehrbuch der Kochkunst oder neuestes praktisches Berliner Kochbuch /
1Sametzky, C. W.Berlin : Schlesinger, 1819Vollständiges Rheinisches Kochbuch
oder Anleitung zur Bereitung der ausgesuchtesten, geschmackvollsten ... Speisen ...Stolz, JosefKarlsruhe : Marx, 1816Vollständiges Rheinisches Kochbuch oder Anleitung zur Bereitung der ausgesuchtesten, geschmackvollsten und größtentheils noch nicht bekannten Speisen, [...]
ferner wie man die beliebtesten Gemüse gut und mit Beibehaltung ihres natürlichen Ansehens sowohl einmachen als aufbewahren kann; nebst Angabe des Vorzüglichsten aus der französischen, englischen, italienischen und russischen KücheStolz, Josef2., verm. und verb. Aufl., Karlsruhe : Bielefeld, 1840Die gute Palmin Küche
Hamburg : H. Schlinck & Cie. A.-G., [1925?]Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten /
2 : AnhangLöffler, Friederike Luise5. neu verb. u. verm. Aufl., Stuttgart : Steinkopf, 1840Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten /
2 : AnhangLöffler, Friederike LuiseNeue durchaus verb. u. verm. Aufl., Stuttgart : Steinkopf, 1809Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten /
1Löffler, Friederike Luise8. verb. u. verm Aufl., Stuttgart : Steinkopf, 1833Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten /
1Löffler, Friederike Luise5. verb. Aufl., Stuttgart : Steinkopf, 1811Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
Löffler, Friederike LuiseStuttgart : Steinkopf, 18XXNeues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten /
1Löffler, Friederike Luise[Erstausg.]., Stuttgart : Steinkopf, 1791Neues lehrreiches und vollständiges Magazin vor junges Frauenzimmer /
2Leprince de Beaumont, Jeanne-MarieCarlsruhe : Maklot, 1770Neues lehrreiches und vollständiges Magazin vor junges Frauenzimmer
die ganze Koch-Kunst und Zuckerbeckerei ... zu erlernen; nach Art derer Magazins der Madame Le Prince de Beamont in Fragen und Antworten ... mit Figuren versehenCarlsruhe : Maklot, 17XXNeues lehrreiches und vollständiges Magazin vor junges Frauenzimmer /
1Leprince de Beaumont, Jeanne-MarieCarlsruhe : Maklot, 1769Koch-, Brat-, Back-Rezepte zur Verwendung von Palmin
zusammengestellt unter Mitwirkung von praktischen Hausfrauen und hervorragenden Fachleuten auf dem Gebiete der Kochkunst und FeinbäckereiHamburg : Schlinck, 1910Wissenswertes über Maggi's Erzeugnisse
Berlin W 35 ; Singen am Hohentwiel (Baden) : Maggi-Ges., [1936]Gute Fischrezepte
Berlin ; Singen am Hohentwiel (Baden) : Maggi-Gesellschaft, [1935]Der Wert der Fleischbrühe
Berlin ; Singen (Hohentwiel) : Maggi-Ges., [1933]Der Wert der Suppe
Berlin ; Singen (Hohentwiel) : Maggi-Ges., [1933]Gut soll es schmecken!
Wir wollen weder nüchterne noch überwürzte Speisen essenBerlin ; Singen am Hohentwiel (Baden) : Maggi, [ca.1938]Kochbuch für den einfachen und gutbürgerlichen Haushalt mit Berücksichtigung der vegetarischen und Krankenkost
vollständige Anweisung zur schmackhaften Zubereitung aller Arten von Gerichten nach bewährter eigener MethodeSilbermann, Marie2. Aufl., Hamburg ; Mannheim : Schlinck, 1910 ; Neustadt a.d. Haardt : Pfälzischen Verl.-Anst., 1910
on 07/08/2013
Die fleischlose Küche in der Kriegszeit nebst einfachen Fischgerichten
Birke, KätheKarlsruhe : Braun, [1917]Badisches Kriegskochbüchlein
Winke für die Hausfrauen während der KriegszeitKarlsruhe i. B. : Müller, 1915