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Löffler, Friederike Luise: Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten : 1 / [Friederike L. Löffler]. Stuttgart. Stuttgart : Steinkopf, 1833
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
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1
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Vorderdeckel
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Vorblatt
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Titelblatt
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Vorrede zur ersten Ausgabe.
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VIII
Vorrede zur zweiten Ausgabe.
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IX
Vorrede zur vierten Auflage.
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X
Vorrede zur sechsten Auflage.
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Vorrede zur achten Auflage.
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Suppen.
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31
Suppenknöpflein oder Suppenklöse.
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34
Ochsenfleisch und Saucen (Soosen) dazu.
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43
Kleine Pasteten.
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57
Gemüse.
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182
Große Pasteten.
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Fische.
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230
Ragouts.
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Saucen (Soosen).
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288
Zulagen auf Gemüse.
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304
Braten und gedämpftes Fleisch.
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Sulzen.
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372
Salate.
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Torten.
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408
Kuchen.
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Hefen- und andere Backerey.
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Schmalz-Backerey.
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457
Zuckerbackwerk und Confekt.
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Eingemachte Früchte und Gefrornes.
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Eingemachtes mit Essig.
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529
Preßkopf.
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530
Geräucherte Gansbrüste.
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530
Wilde Schweins-Schlegel zu räuchern.
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531
Einen Schinken gut zu sieden.
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531
Einen Schinken zu backen.
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532
Warme Getränke.
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Anhang von Kräutern.
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Speiszettel.
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Anhang.
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