PDF No 1. Butterteig für 12 Personen PDF No 2. Kleine Salpikonpastetchen, herrschaftlich PDF No 3. Austernpastete PDF No 4. Markpastetchen PDF No 5. Mürber Teig zu Riseten statt Pastetchen zu gebrauchen PDF No 6. Mürber Teig für große Riseten auf andere Art PDF No 7. Kleine Krebspastetchen auf deutsche Manier PDF No 8. Kleine Reispastetchen PDF No.9. Butterteig auf eine andere Art PDF No 10. Butterteig, abermal auf eine andere Art PDF No 11. Hachispastetchen PDF No 12. Spanischer Teig zu kleinen und großen Pasteten PDF No 13. Gestürzte Ragoutpastetchen PDF No 14. Vogelcremepastetchen PDF No 15. Kleine Pastetchen auf eine andere Art PDF No 16. Hors d'oeuvres vom Reis statt Pastetchen PDF Nr 17. Hors d'oeuvre, Schweizer Omelettes statt Pastetchen zu geben PDF Nr 18. Hors d'oeuvre von Gansleber PDF No 19. Hors d'oeuvre von einer Gansleber auf eine andere Art PDF No 20. Hors d'oeuvre von einer Gansleber auf eine noch andere Art PDF No 21. Hors d'oeuvre von Vögeln PDF No 22. Hors d'oeuvre von Vögeln auf eine andere Art PDF No 23. Hors d'oeuvre von Feldhühnern PDF No 24. Hors d'oeuvre v. kleinen farcirten Semmeln m. Krebsbutter PDF No 25. Hlors d'oeuvre, oder Croquets vom Gekröse PDF No 26. Hors d'oeuvre von Karpfenmilch, auf einen Fasttag PDF No 27. Kleine Croquets auf einen Fasttag PDF No 28. Riseten vom Butterteig mir einer Farce von Fischen auf einen Fasttag PDF No 29. Hors d'oeuvre von einer Rehleber PDF No 30. Hors d'oeuvre von Salm PDF No 31. Hors d'oeuvre von Salm à la Finseur PDF No 32. Hors d'oeuvre von Gansleber noch auf andere Art PDF No 33. Hors d'oeuvre von Wildpret u. Trüffeln in Kapseln, h. PDF No 34. Pastetchen von Salm, herrschaftlich PDF No 35. Hors d'oeuvre vom Gekröse im Schmalz ausgebacken, bürg. PDF No 36. Hors d'oeuvre von farcirten Omelettes mit gerührten Eiern statt Pasteten PDF No 37. Hors d'oeuvre von gebackenen Eiern PDF No 38. Hors d'oeuvre, Omelettes, Reis, Soufflee (Auflauf) PDF No 39. Hors d'oeuvre von keinen Würstchen von Bechamelle, h. PDF No 40. Hors d'oeuvre von kleinen Würstchen aus Kalbfleisch PDF No 41. Hors d'oeuvre von Kalbshirn, bürgerlich PDF No 42. Hors d'oeuvre von kleinen Andouillen von Priesen und Gaumen PDF No 43. Frankfurter Pastetchen PDF No 44. Hors d'oeuvre von Priesen in Oblaten gebacken PDF No 45. Lammskarbonade im Butterteig statt Pasteten zu geben PDF No 46. Hors d'oeuvre in Kapseln statt Pasteten PDF No 47. Hors d'oeuvre von Küheuter im Schmalz gebacken PDF No 48. Hors d'oeuvre von Schnepfen in Kapseln, herrschaftlich PDF No 49. Hachispastetchen auf einen Fasttag, herrschaftlich PDF No 50. Spanferkelchen gebraten, welches statt Pastetchen gegeben wird PDF No 51. Hors d'oeuvre von einem gebackenen Consomme PDF No 52. Hors d'oeuvre von Espagnole, welches im Schmalz ausgebacken wird, herrschaftlich PDF No 53. Hors d'oeuvre von gebackenen Kalbsohren mit einer Farce, herrschaftlich PDF No 54. Hors d'oeuvre von Rückenmark mit Parmesankäse statt Pastetchen zu geben PDF No 55. Hors d'oeuvre von einem gebackenen Bechamelle, herrschaftlich PDF No 56. Hors d'oeuvre von schweizer Omelette mit einem Salm von Schlepfen (haut gout) auf eine andere Art, herrschaftlich PDF No 57. Hors d'oeuvre von Omelette eines gebackenen Bechamelle auf eine andere Art