Löffler, Friederike Luise: Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten / [Friederike L. Löffler]. Stuttgart : Steinkopf, 18XX : 1. Stuttgart : Steinkopf, 1833
Inhalt
- PDF 1
- PDF 1
- PDF 1
- PDF Vorderdeckel
- PDF Leere Seiten
- PDF Vorblatt
- PDF Titelblatt
- PDF Vorrede zur ersten Ausgabe.
- PDF VIII Vorrede zur zweiten Ausgabe.
- PDF IX Vorrede zur vierten Auflage.
- PDF X Vorrede zur sechsten Auflage.
- PDF Vorrede zur achten Auflage.
- PDF Suppen.
- PDF 31 Suppenknöpflein oder Suppenklöse.
- PDF 34 Ochsenfleisch und Saucen (Soosen) dazu.
- PDF 43 Kleine Pasteten.
- PDF 57 Gemüse.
- PDF 182 Große Pasteten.
- PDF Fische.
- PDF 230 Ragouts.
- PDF Saucen (Soosen).
- PDF 288 Zulagen auf Gemüse.
- PDF 304 Braten und gedämpftes Fleisch.
- PDF Sulzen.
- PDF 372 Salate.
- PDF Torten.
- PDF 408 Kuchen.
- PDF Hefen- und andere Backerey.
- PDF Schmalz-Backerey.
- PDF 457 Zuckerbackwerk und Confekt.
- PDF Eingemachte Früchte und Gefrornes.
- PDF Eingemachtes mit Essig.
- PDF 529 Preßkopf.
- PDF 530 Geräucherte Gansbrüste.
- PDF 530 Wilde Schweins-Schlegel zu räuchern.
- PDF 531 Einen Schinken gut zu sieden.
- PDF 531 Einen Schinken zu backen.
- PDF 532 Warme Getränke.
- PDF Anhang von Kräutern.
- PDF 543 Speiszettel.
- PDF 543 Für 12 Personen.
- PDF 544 Für 16 Personen.
- PDF 545 Für 18 bis 20 Personen.
- PDF 546 Für 26 Personen.
- PDF 547 Für 24 bis 30 Personen.
- PDF 548 Eine Nacht-Tafel mit Dessert (Nachtisch) zu 18 bis 20 Personen.
- PDF 549 Nacht-Tafel ohne Dessert, für 16 bis 18 Personen.
- PDF 550 Nacht-Tafel für 20 bis 24 Personen.
- PDF 551 Zu vier Servis (Einsätzen), nach welchen das Dessert oder der Nachtisch eingesetzt wird.
- PDF 552 Zu 2 Einsätzen.
- PDF 553 Zu 12 Platten.
- PDF 553 Zu 16 Platten.
- PDF 554 Zu 16 Platten auf einmal einzusetzen.
- PDF 556 Anhang.
- PDF 556 Suppen.
- PDF 563 Suppen-Knöpflein oder Klöße.
- PDF 567 Ochsenfleisch.
- PDF 570 Gemüse.
- PDF 577 Fische.
- PDF 578 Ragouts.
- PDF 579 Braten.
- PDF 580 Saucen (Soosen).
- PDF 583 Torten.
- PDF 584 Kuchen.
- PDF 585 Warme Getränke.
- PDF Register
- PDF Leere Seiten
- PDF Rückdeckel
- PDF Anhang
- PDF Anhang