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Vollkommenes Kochbuch oder Anleitung zur ökonomischen und geschmackvollsten Zubereitung von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, so wie zum Einmachen und Trocknen [...] / von Joseph Willet. Karlsruhe : Selbstverl. ; Malsch u. Vogel, 1844
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Front cover
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Leere Seiten
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Title page
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Vorwort
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V
Inhalt
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Suppen.
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17
Saucen.
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22
Pastetchen.
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27
Croquets oder Rissolen.
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32
Rindfleisch.
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37
Salat, welcher als Beilage zum Rindfleisch gegeben werden kann.
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40
See- und andere Fische.
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54
Große und kleine Gemüse.
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72
Ragouts von zahmem Geflügel.
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82
Ragouts von Kalbfleisch.
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94
Ragouts von Lamm.
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97
Ragouts von Hammelfleisch.
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99
Ragouts von wildem Geflügel.
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102
Ragouts von Roth- und Schwarzwild und Hasen.
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109
Gateaux von Wildpret, zahmem und wildem Geflügel.
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113
Gateaux von Fischen und Krebsen.
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114
Ragouts von Fischen.
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119
Ragouts von Seefischen.
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122
Ragouts von Zungen.
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124
Warme Pasteten.
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126
Würste als Ragouts.
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127
Cotelettes, welche als Ragouts auf Hauptgemüse gegeben werden können.
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129
Klöse oder Knötel, gesalzene Mehlspeisen.
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139
Süße Mehl- und Obstspeisen.
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159
Braten von wildem Geflügel.
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163
Zahmes oder weißes Geflügel.
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166
Lamm- und Hammelsbraten.
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167
Kalbsbraten.
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169
Schweinsbraten.
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170
Wildbraten.
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172
Salat zu den Braten von weißem und wildem Geflügel.
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173
Salat zu Hammels-, Kalbs- und Wildbraten.
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175
Kalte Pasteten.
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180
Kalte Fleischspeisen.
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183
Crême.
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187
Süße Gelée.
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192
Compots.
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197
Hefenbackerei.
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202
Große und kleine Backereien.
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227
Gefrornes.
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232
Säfte zu Gefrornem, welche für den Winter aufzubewahren sind.
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233
In Zucker eingemachte Früchte.
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236
In Essig eingemachte Früchte.
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237
Getränke.
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243
Verschiedenes.
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Speisezettel für alle Tage des Jahres.
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Leere Seiten
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Back cover
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[Getrocknetes Blatt]