Vollkommenes Kochbuch oder Anleitung zur ökonomischen und geschmackvollsten Zubereitung von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, so wie zum Einmachen und Trocknen [...] / von Joseph Willet. Karlsruhe : Selbstverl. ; Malsch u. Vogel, 1844
Inhalt
- PDF Vorderdeckel
- PDF Leere Seiten
- PDF Titelblatt
- PDF Vorwort
- PDF V Inhalt
- PDF Suppen.
- PDF 17 Saucen.
- PDF 22 Pastetchen.
- PDF 27 Croquets oder Rissolen.
- PDF 32 Rindfleisch.
- PDF 37 Salat, welcher als Beilage zum Rindfleisch gegeben werden kann.
- PDF 40 See- und andere Fische.
- PDF 54 Große und kleine Gemüse.
- PDF 72 Ragouts von zahmem Geflügel.
- PDF 82 Ragouts von Kalbfleisch.
- PDF 94 Ragouts von Lamm.
- PDF 97 Ragouts von Hammelfleisch.
- PDF 99 Ragouts von wildem Geflügel.
- PDF 102 Ragouts von Roth- und Schwarzwild und Hasen.
- PDF 109 Gateaux von Wildpret, zahmem und wildem Geflügel.
- PDF 113 Gateaux von Fischen und Krebsen.
- PDF 114 Ragouts von Fischen.
- PDF 119 Ragouts von Seefischen.
- PDF 122 Ragouts von Zungen.
- PDF 124 Warme Pasteten.
- PDF 126 Würste als Ragouts.
- PDF 127 Cotelettes, welche als Ragouts auf Hauptgemüse gegeben werden können.
- PDF 129 Klöse oder Knötel, gesalzene Mehlspeisen.
- PDF 139 Süße Mehl- und Obstspeisen.
- PDF 159 Braten von wildem Geflügel.
- PDF 163 Zahmes oder weißes Geflügel.
- PDF 166 Lamm- und Hammelsbraten.
- PDF 167 Kalbsbraten.
- PDF 169 Schweinsbraten.
- PDF 170 Wildbraten.
- PDF 172 Salat zu den Braten von weißem und wildem Geflügel.
- PDF 173 Salat zu Hammels-, Kalbs- und Wildbraten.
- PDF 175 Kalte Pasteten.
- PDF 180 Kalte Fleischspeisen.
- PDF 183 Crême.
- PDF 187 Süße Gelée.
- PDF 192 Compots.
- PDF 197 Hefenbackerei.
- PDF 202 Große und kleine Backereien.
- PDF 227 Gefrornes.
- PDF 232 Säfte zu Gefrornem, welche für den Winter aufzubewahren sind.
- PDF 233 In Zucker eingemachte Früchte.
- PDF 236 In Essig eingemachte Früchte.
- PDF 237 Getränke.
- PDF 243 Verschiedenes.
- PDF Speisezettel für alle Tage des Jahres.
- PDF Leere Seiten
- PDF Rückdeckel
- PDF [Getrocknetes Blatt]