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Kochbuch für die elegante Welt. Leipzig : Voß, 1819
Inhalt
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Vorderdeckel
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Leere Seiten
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Titelblatt
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Einleitung
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Frühling und Sommer.
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Jus-Suppen, (Franz. Potagen).
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12
Purées oder durchgestrichene Suppen.
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19
Hauptschüsseln (Entrées) von Geflügeltem.
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25
Entrées von Kalb-, Schops- und Lammfleisch.
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31
Verschiedene Gemüse
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38
Mehlspeisen
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Herbst und Winter.
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43
Durchgestrichene oder Purées-Suppen.
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48
Jus-Suppen
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55
Rindfleisch.
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62
Kalbfleisch.
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74
Schöpsenfleisch.
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79
Große Hauptschüsseln (Grosses Entrées)
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88
Speisen von zahmen Geflügel.
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95
Speisen von wilden Geflügel und Wildbret.
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100
Speise von Wildpret.
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102
Fischspeisen.
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114
Einige kleinere Schüsseln.
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118
Frituren oder ausgebackene Fleisch- Fisch-Speisen.
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123
Verschiedene Arten von Würsten.
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126
Verschiedene Arten Knötel oder Klöße.
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130
Einige Farce-Arten.
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133
Von Saucen und deren Verbrauch.
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147
Einige Purées oder Durchstrichenes
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151
Warme Pasteten.
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159
Tourten von Butterteig.
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166
Kleine Pastetchen.
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166
a. Pastetchen von mürbem Teig.
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166
Dressierte Pastetchen.
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169
In Pastetenförmchen.
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170
b. Pastetchen von Butterteig.
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173
Mehl-Speisen.
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194
Omelettes.
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196
Speisen von Eiern.
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203
Entremets oder kleinere Schüsseln.
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210
Kalte Speisen.
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210
Kalte Pasteten.
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215
Marbrées, Aspic und à la Daube.
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228
Einige Sorten composirter Salate.
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230
Gelées, Crêmes, Blanc-mangés.
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246
Bäckereien.
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260
Verschiedene Arten von Teigen zu verfertigen.
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263
Compotes und Marmeladen.
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269
Petits Pots oder Rahmnäpfchen im Marien-Bade.
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276
Ueber das Braten im Allgemeinen.
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282
Braten.
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286
Bouillons, Glaces, Consommés ect.
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297
Schüssel-Ragoûts, Blanc-coques und Fricassèes zu machen.
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301
Einige Arten von SChinken und Schweinefleisch zuzubereiten.
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307
Gänse auf verschiedene Art zuzubereiten.
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310
Ueber die Zubereitung der Grasvögel, Lerchen, Finken u.s.w.
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314
Noch einige Englische Schüsseln.
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327
Zubereitung einiger Englischer Getränke.
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332
Kalteschaalen.
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335
Noch einige Zubereitungen der Erdäpfel und anderer Gemüse.
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340
In Branntwein und Zucker eingemachte Früchte.
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349
Eingemachte trockene Früchte.
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353
Kleine Bäckereien.
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360
Zubereitung einiger beliebter Getränke.
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364
Ueber das Serviren einer Tafel.
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