zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Virtuelle Schatzkammer
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Im Dokument suchen
Kochbuch für die Gasküche mit besonderer Berücks. der Gaskoch-Apparate der Firma Junker & Ruh / von L. Faesch-Kußmaul. Karlsruhe i.B. : Junker & Ruhe, 1901
Inhalt
PDF
Vorderdeckel
PDF
Titelblatt
PDF
[Herkunft der Rezepte]
PDF
Vorwort
PDF
Gebrauchs-Anweisung für Junker & Ruh's Familien-Gasherde Nr. 41, 42, 62 und 71.
PDF
1. Allgemeines über die Rost- und Spießbraten
PDF
2
2. Roastbeef und gewöhnliche Rindsbraten auf dem Rost
PDF
3
3. Schweinebraten auf dem Rost
PDF
4
4. Kalbsbraten auf dem Rost.
PDF
6
5. Filet (Kalbs-, Schweins-, Ochsenlummel) auf dem Rost
PDF
7
6. Beefsteaks, Entrecòtes, Cháteau-Briand auf dem Rost
PDF
9
7. Koteletten (Kalbs-, Schweins-, Schafskoteletten) auf dem Rost
PDF
10
8. Bratwürste auf dem Rost
PDF
10
9. Tauben auf dem Rost
PDF
11
10. Hahn (Poulet de Bresse) auf dem Rost
PDF
12
11. Hammelskeule und Schinken am Spieß
PDF
13
12. Kalbsnierenbraten am Spieß
PDF
14
13. Fische auf dem Rost
PDF
16
14. Kräuterbutter
PDF
16
15. Passendest Kochgeschirr und sparsamste Feuerung
PDF
17
16. Fleischbrühe und Siedfleisch
PDF
18
17. Rindfleisch im Saft
PDF
19
18. Sautierte Kalbsleber (Schnellküche)
PDF
19
19. Beefsteaks in der Pfanne gebraten (Schnellküche)
PDF
20
20. Kalbskoteletten in der Pfanne (Schnellküche)
PDF
20
21. Dampfbraten
PDF
21
22. Schweinebraten im Ofen
PDF
22
23. Allgemeines über das Backen
PDF
23
24. Fleischpastete
PDF
24
25. Hefengugelhopf
PDF
26
26. Schneckenkuchen
PDF
27
27. Zwiebelwähe
PDF
28
28. Aepfel-Pfannkuchen
PDF
29
29. Punschauflauf
PDF
31
30. Schokoladenpudding
PDF
32
31. Blätterteig
PDF
34
32. Hufeisen
PDF
36
33. Gesundheitskuchen
PDF
37
34. Haselnußtorte
PDF
38
35. Schokoladentorte
PDF
39
36. Gleichschwer
PDF
40
37. Anisbrötchen
PDF
42
38. Gâteaux de Milan (Mailänderli)
PDF
43
39. Haselnußleckerli
PDF
44
40. Mandelbrötchen
PDF
46
41. Braunes
PDF
Inhaltsverzeichnis
PDF
Die Zukunft der Gasküche liegt in der Konstruktion der Junker & Ruh-Gaskoch-Apparate
PDF
Notizen.
PDF
Rückdeckel