Koch- und Haushaltungsbuch für den einfachen Haushalt : mit Berechnung der einzelnen Rezepte für drei erwachsene Personen; ein Handbuch für alle Hausfrauen / von E. Amberg, C. Rost, M. Schubert, Vorsteherinnen der St. Johanner Haushaltungsschule, sowie Leiterinnen der Kochkurse im Saar-Revier. Saarbrücken : Schmidtke, 1905
Inhalt
- PDF Vorderdeckel
- PDF Leere Seiten
- PDF Titelblatt
- PDF [Werbung]
- PDF [Begleitwort]
- PDF Vorwort
- PDF 1 Von den Nahrungsmitteln.
- PDF 3 Von den Genußmitteln.
- PDF 5 Das Wasser.
- PDF 8 Die Fette.
- PDF 10 Fleischbrühensuppen.
- PDF 16 Wassersuppen.
- PDF 23 Rindflleisch.
- PDF 33 Schweinefleisch.
- PDF 37 Kalbfleisch.
- PDF 42 Bilige und sehr schmackhafte Speisen von Kopf, Herz, Lunge, Leber u.s.w. der verschiendenen Tiere.
- PDF 48 Hammelfleisch.
- PDF 50 Saucen.
- PDF 56 Kartoffelspeisen.
- PDF 55 Süße Saucen.
- PDF 63 Gemüse.
- PDF 76 Hülsenfrüchte.
- PDF 79 Salate.
- PDF 83 Fische.
- PDF 91 Das Obst.
- PDF 97 Klöße.
- PDF 102 Getreide, Mehl, Milch, Eier.
- PDF 109 Warme Milch und Mehlspeisen.
- PDF 115 Hefenbackwerk.
- PDF 126 Kleinbackwerk.
- PDF 131 Das Einmachen der Früchte und Gemüse.
- PDF 142 Rezepte und Angabe der Vorkochzeit für Speisen in der Kochkiste.
- PDF 149 Einnahmen und Ausgaben und ihre Ausschreibung.
- PDF 154 Die Wohnung.
- PDF 157 Reinigung der Instandhaltung unserer Wohung.
- PDF 161 Die Reinhaltung der Küche.
- PDF 164 Behandlung der Lampen u. Oefen.
- PDF 168 Instandhaltung der Wäsche.
- PDF 174 Kinderpflege.
- PDF 182 Gesundheits-und Krankenpflege.
- PDF 186 Register
- PDF Notizen
- PDF [Werbung]
- PDF Leere Seiten
- PDF Rückdeckel
- PDF Fragmente