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Gratis-Kochbuch / hrsg., redigiert und mit Annocen versehen und den verehrlichen Hausfrauen Pforzheims freundlichst gewidmet von M. Alex. Roth. Pforzheim, [Mai 1907]
Inhalt
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Vorderdeckel
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Titelblatt
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Vorwort
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Einleitung
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Inhaltsverzeichnis
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Suppen
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1. Rindfleischsuppe
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2. Reissuppe
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3. Graupensuppe
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4. Suppe von Knochen
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5. Mehlsuppe
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6. Geröstete Griessuppe
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7. Hühnersuppe
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8. Ochsenschwanzsuppe
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9. Blumenkohlsuppe
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10. Spargelsuppe
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11. Kartoffelsuppe
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12. Erbsensuppe
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13. Linsensuppe
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14. Bohnensuppe
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15. Einfache Krebssuppe
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16. Weinsuppe
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Braten
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17. Kalbsbraten
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18. Gefüllte Kalbsbrust
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19. Rinderschmorbraten
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20. Sauerer Rindsbraten
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21. Wiener Rostbraten
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22. Lendenbraten
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23. Schweinebraten
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24. Sauerer Schweinebraten
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25. Gebr. Schweinelende
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26. Gebr. Hammelkeule
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27. Rehbraten
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28. Gansbraten
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29. Rebhühner
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30. Junge Hühner
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31. Gebratene Tauben
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32. Entenbraten
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33. Gebratene Wildenten
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34. Engl. Beefsteak
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35. Deutsches Beefsteak
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36. Kalbs- oder Hammels-Coteletts
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37. Geschmorte Hammels-Coteletts
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38. Wiener Schnitzel
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39. Rahm-Schnitzel
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40. Geschmorte Karbonade
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41. Hasenbraten
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42. Gekochte Rindszunge
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43. Gebackene Leber
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44. Gebratene Nieren
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45. Gedämpfte Leber
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46. Saure Nieren
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47. Fricaßee von Kalbfleisch
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48. Gedämpft. Hammelfleisch mit Kartoffeln
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49. Hammelfleisch mit Kohl und Kartoffeln
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50. Gedämpft. Gänseklein
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51. Huhn mit Reis
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52. Lungenmus
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53. Hasenragout
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54. Zungenragout
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55. Ungarisches Gulasch
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56. Lendengulasch
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57. Kalbsgulasch
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58. Szegediner Gulasch
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59. Hackbraten
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60. Fleischpudding
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61. Fricandellen
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62. Kohlklops
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63. Leberklöße
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64. Füllung für Gänse
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65. Füllung für Hühner und Tauben
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66. Füllung für Enten
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67. Bratwurst
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68. Leberwurst
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69. Sülze
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70. Heringsalat
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71. Schinken zu pökeln
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72. Pökelfleisch
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73. Zunge zu pökeln
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74. Euter
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75. Kalbsmilch
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76. Kalbsgehirn
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77. Gebackene Kalbsfüße
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Fischspeisen
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78. Fische mit Buttersauce
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79. Dill-oder Petersilien-Fische
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80. Krebse zu kochen
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81. Karpfen oder Hecht blau
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82. Aal blau gekocht
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83. Aal in Gelee
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84. Zander zu kochen
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85. Hechte ezu braten
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86. Schellfische zu kochen
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87. Gebratener Schellfisch
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88. Marinierte Heringe
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89. Hummer Mayonaise
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90. Forellen blau gekocht
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91. Sardellenbutter
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Gemüse
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92. Stangenspargel
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93. Spargelgemüse
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94. Kohlrabi
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95. Blumenkohl
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96. Blumenkohl-Salat
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97. Grüne Erbsen und Mohrrüben
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98. Grüne Erbsen
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99. Spinat
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100. Schwarzwurzeln
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101. Kopfsalat
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102. Gelbe Rüben
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103. Schnittbohnen mit Kartoffeln
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104. Grüne Bohnen mit Fleischbrühe
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105. Bohnensalat
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106. Gurkensalat
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107. Rosenkohl
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108. Wirsing
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109. Rotkohl
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110. Weißrüben
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111. Teltower Rübchen
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112. Roterüben-Salat
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113. Sellerie-Salat
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114. Sauerkraut
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115. Linsen
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116. Weiße Bohnen
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117. Dicke Erbsen
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118. Gekochte Kartoffelstücke
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119. Kartoffelbrei
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120. Boullion-Kartoffeln
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121. Sauere Kartoffeln
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122. Kartoffelsalat
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123. Kartoffelpuffer
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124. Kartoffelklöse von gekochten Kartoffeln
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125. Kartoffelklöse von rohen Kartoffeln
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126. Kastanien-Gemüse
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127. Steinpilz-Gemüse
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Mehlspeisen und Bäckereien
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128. Arme Ritter
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129. Französ. Heidelbeerspeise
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130. Apfelplätzchen
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131. Flammery von Gries
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132. Feinere Semmelklöschen
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133. Mehlklöse
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134. Hefenklöse
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135. Griesklöse
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136. Schwemmklöse
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137. Makkaroni zu kochen
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138. Makkaroni mit Schinken oder Pökelfleisch
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139. Nudeln
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140. Windbeutel
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141. Semmelpudding
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142. Mehlpudding
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143. Plumpudding
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144. Himbeer- oder Erdbeerauflauf
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145. Schlagsahne
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146. Milchreisbrei
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147. Gebackener Gries
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148. Gebackener Reis
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149. Rote Grütze
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150. Eier zu kochen
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151. Eier-Pfannkuchen
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152. Omelette
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153. Rühreier
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154. Spiegeleier
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155. Bratenfüllsel
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Saucen
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156. Braune Sauce
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157. Holländische Sauce
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158. Herings-und Sardellen-Sauce
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159. Kapern-Sauce
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160. Kalte Fisch-Sauce
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161. Merretich-Sauce
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162. Zwiebel-Sauce
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163. Remouladen-Sauce
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164. Vanillen-Sauce
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165. Frucht-Sauce
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Compots und Confituren
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166. Apfelbrei
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167. Kirschen-Compot
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168. Heidelbeer-Compot
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169. Geschmorte Stachelbeeren
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170. Birnen-Compot
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171. Pflaumen-Compot
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172. Essig-Pflaumen oder Zwetschgen einzumachen
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173. Dunstobst in Gläsern einzumachen
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174. Stachelbeeren-Dunstobst
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175. Reineclauden-Dunstobst
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176. Pflaumen-Dunstobst
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177. Kirschengelee mit Himbeeren
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178. Quittenmarmelade
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179. Himbeersaft einzukochen
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180. Preißelbeeren einzumachen
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181. Walnüsse in Zucken einzkochen
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182. Senfgurken einzumachen
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Kuchenbäckerei
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183. Blechkuchen
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184. Teig zu Obstkuchen
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185. Wickelkuchen
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186. Topf-oder Napfkuchen
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187. Mürbeteigkuchen
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188. Faschingskrapfen
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189. Makronen
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190. Kleines Backwerk
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191. Vanilleplätzchen
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192. Buiskuit-Tortte
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193. Englischer Kuchen
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194. Pfefferkuchen
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Anhang