Freiburger Geschenk-Kochbuch für junge Ehen / gestiftet von F. L. Fischer ... Stuttgart : Stuttgarter Vereins-Buchdr., [ca. 1930]
Inhalt
- PDF Vorderdeckel
- PDF Vorblatt
- PDF Titelblatt
- PDF [Werbung]
- PDF Wegweiser für den Einkauf
- PDF Illustration: Lage und Benennung der einzelnen Teile des Rindes
- PDF Vorwort
- PDF 1 Fleischbrühen
- PDF 2 Suppen
- PDF 16 Klöße und Knödel
- PDF 21 Tunken
- PDF 26 Vorspeisen
- PDF 32 Gemüsebeilagen (Fleischgebackenes)
- PDF 41 Gemüse
- PDF 55 Kartoffelspeisen
- PDF 59 Gekochtes Obst als Gemüse
- PDF 63 Fleischspeisen
- PDF 64 Ochsen-und Rindfleisch
- PDF 72 Kalbfleisch
- PDF 82 Hammelfleisch
- PDF 83 Kochrezepte aus eigener Erfahrung
- PDF 85 Hammelfleisch [Fortsetzung]
- PDF 89 Lammfleisch
- PDF 90 Schweinefleisch
- PDF 97 Schwarzwild (Wildschwein)
- PDF 102 Geflügel
- PDF 114 Garnieren des Fleisches
- PDF 115 Kochrezepte aus eigener Erfahrung
- PDF 117 Fische
- PDF 134 Sulzen
- PDF 137 Verwendung von Fleischresten
- PDF 138 Salaten
- PDF 146 Eier-, Milch-, und Mehspeisen
- PDF 183 Tunken zu den süßen Mehlspeisen
- PDF 191 Cremes und kalte Mehlspeisen
- PDF 201 Hefen-und Schmalzbackwerk
- PDF 219 Torten-und Kuchenbäckerei
- PDF 233 Kleinbackwerk
- PDF 259 Glasuren zum Überziehen der Gebäcke
- PDF 261 Gefrorenes
- PDF 264 Einkochen des Zuckers
- PDF 265 Eingemachte Früchte
- PDF 278 Dunstobst
- PDF 280 In Salz und Essig Eingemachtes
- PDF 284 Fruchtsäfte und Fruchtweine
- PDF 288 Liköre und Essig
- PDF 290 Warme Getränke
- PDF 292 Kalte Getränke
- PDF [Werbung]
- PDF 295 Essenzen, Pulver und Farben
- PDF 296 Nachtrag und Anhang
- PDF 298 Das Tranchieren
- PDF 299 Die Küche
- PDF 305 Anordnung der Tafel und Servieren der Speisen
- PDF 307 Speisezettel
- PDF 309 Erklärung einiger Fremdwörter und Fachausdrücke
- PDF 313 Inhaltsverzeichnis
- PDF 314 Sachweiser
- PDF Kochrezepte aus eigener Erfahrung
- PDF Praktische Winke
- PDF Leere Seiten
- PDF [Werbung]
- PDF Rückdeckel