zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Im Dokument suchen
Kochanleitung und Anleitung für Aufstellung und Wartung der BBC-Elektro-Haushaltherde : im Anhang: bewährte Koch-, Brat- und Backrezepte. Mannheim : Brown, Boveri & Cie, [circa 1950]
Inhalt
PDF
Vorderdeckel
PDF
Titelblatt
PDF
Inhaltsverzeichnis
PDF
[Vorwort]
PDF
4
Aufstellen und Anschließen des BBC-Elektroherdes
PDF
4
[Einführung]
PDF
5
Aufbau
PDF
5
Herausnehmen und Einsetzen der Kochplatten
PDF
6
Anbringen der Abstellplatten an der Herdplatte
PDF
7
Wirkungsweise des BBC-Elektroherdes
PDF
8
Zweckmäßiges Kochgeschirr
PDF
9
Zubehör
PDF
9
Reinigen des BBC-Elektroherdes
PDF
11
Das Arbeiten auf den Kochplatten
PDF
11
Turmkochen
PDF
13
Dünsten auf den Kochplatten
PDF
14
Braten in der Pfanne oder im Topf
PDF
15
Das Arbeiten im Backrohr
PDF
16
Kochen
PDF
17
Braten
PDF
18
Backen
PDF
23
Schaltzeichen für Backgut
PDF
24
Sterilisieren
PDF
26
Der BBC-Heißwasserspeicher
PDF
27
Bewährte Rezepte
PDF
28
Verzeichnis der Rezepte
PDF
30
I. Suppen
PDF
31
II. Eintopf
PDF
37
IV. Geflügel
PDF
38
V. Klöße und Knödel
PDF
39
VI. Süßspeisen als Nachtisch
PDF
40
VII. Kuchen und Torten
PDF
44
VIII. Kleingebäck
PDF
48
IX. Brot und Brötchen
PDF
Rückdeckel