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Im Teil des Werkes suchen
Löffler, Friederike Luise: Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten : 1 / [Friederike L. Löffler]. Stuttgart. Stuttgart : Steinkopf, 1791
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
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1
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Vorderdeckel
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Titelblatt
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Vorblatt
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Vorrede
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Suppen.
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31
Ochsenfleisch mit Saucen (Soosen).
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42
Kleine Pasteten.
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58
Gemüsser.
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195
Grosse Pasteten.
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223
Fische.
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250
Ragouts.
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302
Saucen (Soosen).
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316
Aufläufe.
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319
Zulagen auf Gemüsser.
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338
Braten und gedämpftes Fleisch.
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366
Sulzen.
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412
Salat.
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419
Torten.
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449
Kuchen.
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472
Hefen- und andere Bakerei.
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485
Schmalz-Bakerei.
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498
Zuckerbakwerk und Confecturen.
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553
Eingemachte Früchten und Gefrornes.
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572
Eingemachtes mit Essig.
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580
Preßkopf.
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581
Geräucherte Gänsbrüste.
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582
Wilde Schweins-Schlegel zu räuchern.
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582
Einen Schinken gut zu sieden.
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583
Einen Schinken zu backen.
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584
Kalbsschlegel zu sulzen.
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585
Warme Getränke.
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592
Anhang von Kräutern.
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Speiszettel.
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Register.
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Erläuterungen und Verbesserungen einiger eingeschlichener Druckfehler.
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Leere Seiten
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Rückdeckel
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[Handschriftliche Notizen]