zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Virtuelle Schatzkammer
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Im Dokument suchen
Die gelehrige Hauswirthin : ein Handbuch für Frauenzimmer, welches die ganze Kochkunst ... in 1000 Rubriken umfaßt; nebst einem Anhang, über Kochkunst, Behandlung und Zubereitung [...] / von Amalie Clementine Bürger. Mannheim : Löffler, 1836
Inhalt
PDF
Vorderdeckel
PDF
Leere Seiten
PDF
Titelblatt
PDF
Vorwort
PDF
Suppen.
PDF
40
Gemueßer.
PDF
129
Fleisch.
PDF
166
Sauce (Soosen.)
PDF
173
Cremes.
PDF
178
Gelée.
PDF
181
Geflügel.
PDF
187
Salat.
PDF
193
Fische.
PDF
202
Buttertaig.
PDF
205
Pasteten.
PDF
213
Torten.
PDF
226
Kuchen.
PDF
260
Schmalzgebackenes.
PDF
271
Verschiedenes Backwerk.
PDF
307
Wein-Backwerk.
PDF
308
Eingemachte Sachen.
PDF
326
Allerhand geräuchert Fleisch.
PDF
332
Liqueur.
PDF
338
Getränke für den Sommer, durch deren Selbstverfertigung viel erspart wird.
PDF
340
Getränke für den Winter.
PDF
344
Warme Getränke.
PDF
353
Verschiedene Sulzen, Eingesottenes und Geleen, welchen man auf Spaziergängen selbst verfertigen kann.
PDF
358
Von Käsen.
PDF
367
Vom Kochen überhaupt.
PDF
377
Vom Tranchieren und Vorlegen.
PDF
393
Register
PDF
Leere Seiten
PDF
Rückdeckel