220 Titel in Drucke → Badische Kochbücher
zu den Filteroptionen220 Titel in Drucke → Badische Kochbücher
Koche auf Vorrat! /
1 : Obst, Gemüse, Pilze, Obst- u. Beerensäfte, Mus, Marmelade, Kraut u. LatwergeHotop, MaxÖflingen : Weck, [1904]Koche auf Vorrat! /
2 : A. Fleisch- u. FleischspeisenB. Fische, Krusten- u. SchaltiereHotop, Max7. verb. Aufl., Öflingen : Weck, [1911]Kochbüchlein für die Benützung der Kochkiste
Karlsruhe, Baden : C. F. Müller, 1907Praktische Anleitung zur häuslichen Buchführung und häuslichen Wohlfahrtspflege für höhere u. mittlere Mädchenschulen u. verwandte Anstalten
zugl. Haushaltungs- u. Aufschreibebuch f. dt. HausfrauenMang, AdolfNach bewährten Grundsätzen d. Schule u. d. Lebens bearb. 4., verb. neubearb. Aufl., Emmendingen : Dölter, 1893Kochbuch für die Gasküche mit besonderer Berücks. der Gaskoch-Apparate der Firma Junker & Ruh
Fäsch-Kußmaul, Lydia2. verb. Aufl., Karlsruhe i.B. : Junker & Ruhe, 1901Haushalts-Pfiffikus mit über 250 Koch- u. Backrezepten ...
Nowak, ElisabethKarlsruhe ; Leipzig : Linke, [1949]Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter /
1 : 6. Ausg.Spörlin, MargarethaMülhausen : Rißler, 1840Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter /
2Spörlin, Margaretha3. durchaus verb. u. verm. Aufl., Mülhausen : Rißler, 1840Neue Schinkengerichte
hervorgegangen aus d. Wettbewerb 1953 f.d. "Preis der Kochkunst"Heidelberg : Keyser, 1954Rechenbuch für Oberklassen von Mädchen- und höheren Mädchenschulen, für Mädchenfortbildungs-, Haushaltungs-, Koch- und Frauenarbeitsschulen, sowie für [...] /
1 : Wiederholung und Erg. Rechenvorteile. Proportionen. Verhältnisrechnungen. Tageszinsen. Kontokorrent. Wertpapiere usw.Moraß, Johann G.Karlsruhe : Nemnich, 1896Kochen, Braten, Backen auf dem Junker + Ruh-Elektro-Herd
Anl. zur Bedienung, Reinigung und Instandhaltung des Junker & Ruh-Elektro-HerdesJunker & Ruh (Hrsg.)Karlsruhe : Junker & Ruh, [ca. 1956]Diätetisches Koch-Buch
mit besonderer Rücksicht auf den Tisch für MagenkrankeWiel, Joseph2., umgearb. u. verm. Aufl., Freiburg : Wagner, 1873Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter /
[1]Spörlin, Margaretha3., und wieder verb. Ausg, Mülhausen : Rißler, 1819Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter /
2 : Guter Rath für angehende Hauswirthinnen zu ökonomischer Einrichtung einer Haushaltungdie Bereitung mehrerer Speisen, nur für größere Haushaltungen bestimmtSpörlin, MargarethaMülhausen : Rißler, 1820Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten /
1Löffler, Friederike Luise8. verb. u. verm Aufl., Stuttgart : Steinkopf, 1833Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten /
2 : AnhangLöffler, Friederike Luise5. neu verb. u. verm. Aufl., Stuttgart : Steinkopf, 1840Vollständiges Rheinisches Kochbuch oder Anleitung zur Bereitung der ausgesuchtesten, geschmackvollsten und größtentheils noch nicht bekannten Speisen, als Suppen, Saftbrühen, Fleisch- und Mehlspeisen aller Art, Gemüsen, Backereien, Compots, Gelées, Crêmes, Salaten etc.
ferner wie man die beliebtesten Gemüse gut und mit Beibehaltung ihres natürlichen Ansehens sowohl einmachen als aufbewahren kann; nebst Angabe des Vorzüglichsten aus der französischen, englischen, italienischen und russischen KücheStolz, Josef2., verm. und verb. Aufl., Karlsruhe : Bielefeld, 1840Vollständiges und allgemein nützliches Bamberger Kochbuch zum Gebrauche für alle Stände /
1Klietsch, Heinrich ; Siebell, Johann HermannNeue wohlfeilere Ausg., Bamberg : gedr. bei K. F. C. Schmidt, 1854Vollständiges und allgemein nützliches Bamberger Kochbuch zum Gebrauche für alle Stände /
2Klietsch, Heinrich ; Siebell, Johann HermannNeue wohlfeilere Ausg., Bamberg : gedr. bei K. F. C. Schmidt, 1855Vollständiges und allgemein nützliches Bamberger Kochbuch zum Gebrauche für alle Stände /
1Klietsch, Heinrich ; Siebell, Johann HermannNeue wohlfeilere Ausg., Karlsruhe i.B. : Druck der G. Braunschen Hofbuchdruckerei, 1861Vollständiges und allgemein nützliches Bamberger Kochbuch zum Gebrauche für alle Stände /
2Klietsch, Heinrich ; Siebell, Johann HermannNeue wohlfeilere Ausg., Bamberg : gedr. bei K. Fr. Chr. Schmidt, 1862Vollkommenes Kochbuch oder Anleitung zur ökonomischen und geschmackvollsten Zubereitung von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, so wie zum Einmachen und Trocknen der Früchte
Willet, JosephKarlsruhe : Selbstverl. ; Malsch u. Vogel, 1844Vollkommne und neueste Tranchier-Kunst oder doppelte Anweisung alle Gattungen sowohl gesottener als gebratener Speisen ... nicht allein zu zerlegen sondern ... bey allen vornehmen Tafeln oder Tischen der Gesellschaft vorzulegen
alles auf das deutlichste nach doppelter Art beschrieben u. in Fig. vorgestelltNeueste Aufl., Carlsruhe : Macklot, 1797Neues lehrreiches und vollständiges Magazin vor junges Frauenzimmer /
1Leprince de Beaumont, Jeanne-MarieCarlsruhe : Maklot, 1769Neues lehrreiches und vollständiges Magazin vor junges Frauenzimmer /
2Leprince de Beaumont, Jeanne-MarieCarlsruhe : Maklot, 1770Vollständiges Wörterbuch für Küche und Wirthschaft oder Gastronomisches Lexicon
eine alphabetisch geordnete Darstellung der feinen und gewöhnlichen Küche ...Jungius, Ludwig FerdinandLeipzig : Hermann, 1848Das allerneueste Pariser Koch-Buch
in welchem Nach der beliebten Französischen Manier eine vollkommene Anweisung zu finden, wie man kräftige, wohlschmeckende Speisen und Ragut zubereiten solle; allerhand schöne Pasteten und Torten ...; Nebst einem neuen Trenchir-Buch mit FigurenStrasburg : König, 1752Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter /
1Spörlin, Margaretha12., verb. Aufl., Basel ; Mülhausen : Detloff, [ca. 1880]Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter /
2Spörlin, Margaretha8., verb. Aufl., Basel ; Mülhausen : Detloff, [ca. 1880]Einige bewährte Back-Rezepte, den jetzigen Verhältnissen entsprechend zusammengestellt
Karlsruhe-Grünwinkel, [circa 1920]Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter /
1 : 4. aufs neue verb. Ausg.Spörlin, MargarethaMülhausen : Rißler, 1825Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter /
2 : Guter Rath für angehende HauswirtinnenSpörlin, Margaretha2. durchaus verb. u. verm. Aufl., Mülhausen : Rißler, 1827Allgemeines Kochbuch oder Anleitung zur geschmackvollen Zubereitung von Speisen, Backwerk, Getränken, so wie zum Einmachen der Früchte
Willet, JosephKarlsruhe ; Baden : Marx, 1834Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten /
1Löffler, Friederike Luise[Erstausg.]., Stuttgart : Steinkopf, 1791Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten /
1Löffler, Friederike Luise5. verb. Aufl., Stuttgart : Steinkopf, 1811Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten /
2 : AnhangLöffler, Friederike LuiseNeue durchaus verb. u. verm. Aufl., Stuttgart : Steinkopf, 1809Basler Kochschule
eine leichtfaßliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren KochkunstSchneider-Schlöth, Amalie6. Aufl. (12.-14. Tsd.), Basel : Verl. d. Basler Buch- u. Antiquariatshandlung, 1903Allgemeines Kochbuch oder Anleitung zur geschmackvollen Zubereitung von Speisen, Backwerk, Getränken, so wie zum Einmachen der Früchte
Willet, JosephKarlsruhe ; Baden : Marx, 1834Lehrbuch der Kochkunst oder neuestes praktisches Berliner Kochbuch
für junge Köche und für Frauen und Fräulein des gebildeten StandesSametzky, C. W.Berlin : Schlesinger, 18XXLehrbuch der Kochkunst oder neuestes praktisches Berliner Kochbuch /
1Sametzky, C. W.Berlin : Schlesinger, 1819Kochbuch für die elegante Welt
Leipzig : Voß, 1819Koche auf Vorrat! /
1 : Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und LatwergeHotop, Max9. Aufl., Öflingen : Weck, 1911Die Führung eines Haushaltes in bescheidenen Verhältnissen
ein treuer Ratgeber für Arbeiterfamilien und kleinere Geschäftsleute; zugleich ein Leitfaden für Haushaltungsschulen lohnarbeitender MädchenMang, AdolfHeidelberg : Weiß, 1890Kochbüchlein für die Benützung der Kochkiste
Karlsruhe : Müller, 1903Kriegs-Kochregeln für die Benutzung der Kochkiste
11. Aufl. d. "Kochbüchleins für die Benutzung der Kochkiste", Karlsruhe : Müller, 1916Über das Einmachen und Frischhalten von Krankenkost
Frischhaltung von Krankenkost in Spitälern und im Haushalte, Diät-Küche, Hauseinmachkunst ... und Hausbäckerei ...Kautz, Luise2. Aufl., Frankfurt a. M. : R. Th. Hauser, 1912Die fleischlose Küche in der Kriegszeit nebst einfachen Fischgerichten
Birke, KätheKarlsruhe : Braun, [1917]Die Gasküche
eine Anleitung zum praktischen Gebrauch mit besonderer Berücksichtigung der Junker & Ruh Gaskocher und GasherdeEhrensberger, E.391. - 415. Tsd., Karlsruhe i. B. : Junker & Ruh, [ca. 1915]Haushaltungs-Buch
Als Ms. gedr., Freiburg i.Br. : Lauber, 1897Neues praktisches badisches Kochbuch, oder vollständige und bewährte Anleitung zur schmackhaftesten und wohlfeilen Zubereitung aller Suppen, Gemüse, Fleisch- ... u.s.w.
nebst einem Speisezettel für's ganze Jahr; mit einem Anhang nützlicher Haus- u. Wirthschaftsmittel5., vermehrte und verb. Aufl., Karlsruhe : Nöldeke, 1852Kochbuch für die badische und elsässische gewöhnliche und feinere Küche nach eigenen langjährigen Erfahrungen
Zähringer, Viktoria2., verb. und vermehrte Aufl., Freiburg im Breisgau : Waetzel, 1897Neues praktisches badisches Kochbuch, oder vollständige und bewährte Anleitung zur schmackhaftesten und wohlfeilen Zubereitung aller Suppen, Gemüse, Fleisch- ... u.s.w.
nebst einem Speisezettel für's ganze Jahr; mit einem Anhang nützlicher Haus- u. Wirthschaftsmittel4., vermehrte und verb. Aufl., Karlsruhe : Nöldeke, 1849Neues practisches badisches Kochbuch, oder vollständige und bewährte Anleitung zur schmackhaftesten und wohlfeilen Zubereitung aller Suppen, Gemüse, Fleisch- ... u.s.w.
nebst einem Speisezettel für's ganze Jahr; mit einem Anhang nützlicher Haus- und Wirthschaftsmittel vermehrt3., [vermehrte und] verb. Aufl., Karlsruhe : Nöldeke, 1845Rationelle Krankenkost
bearbeitet unter Zuhilfenahme der Weck'schen Frischhaltungs-ApparateAllihn, Hans2., verb. Aufl., Öflingen : Weck, [1911]Kochbuch "Liebling"
für den feineren u. bürgerlichen Haushalt mit Preismarken, Verteilungsplan und Lesezeichen; Geschenk von den sich darin empfehlenden GeschäftsfirmenKarlsruhe ; München : Bader, [1914]Wissenswertes über Maggi's Erzeugnisse
Berlin W 35 ; Singen am Hohentwiel (Baden) : Maggi-Ges., [1936]Gute Fischrezepte
Berlin ; Singen am Hohentwiel (Baden) : Maggi-Gesellschaft, [1935]Wir dosen ein!
Praktische Winke u. Rezepte zum Haltbarmachen von Obst, Gemüse, Fleisch u.s.w. in BlechdosenSiebert, Hiltegund[Knielingen bei] Karlsruhe : [Badische Blechpackungswerke], [1932]Koch-, Brat-, Back-Rezepte zur Verwendung von Palmin
zusammengestellt unter Mitwirkung von praktischen Hausfrauen und hervorragenden Fachleuten auf dem Gebiete der Kochkunst und FeinbäckereiHamburg : Schlinck, 1910Der Wert der Fleischbrühe
Berlin ; Singen (Hohentwiel) : Maggi-Ges., [1933]Der Wert der Suppe
Berlin ; Singen (Hohentwiel) : Maggi-Ges., [1933]Kalte Küche
kühle Speisen und Getränke im elektrisch-vollautomatischen Sigma-KühlschrankMannheim : BBC Brown, Boveri & Cie, [1939]Rezepte für den NEFF-Gasherd
Bretten / Baden : Neff, [1950]Koch- und Haushaltungsschule des bad. Frauenvereins, Karlsruhe i.B., Herrenstraße 39
[Postkartenbuch]Mürnseer, Josef ; Koch- und HaushaltungsschuleKarlsruhe i.B. : Mürnsee, [ca. 1910]Türk & Pabst's Kochrezepte für die feine und bürgerliche Küche
4., erw.. Aufl., [Halle] : [C. Marhold], [1914]Alkoholfreie Obst- und Fruchtsäfte
ihr Wert, ihre Verwendung und Selbstbereitung im Haushalt; nach mehrjährigen Erfahungen im eigenen HaushaltAhrenfeldt, Martin2., verb. und verm. Aufl., Oeflingen (Amt Säckingen), Baden : Weck, [1907]Alte Familienrezepte und solche, die es werden wollen
Karlsruhe i.B. : Müller, 1927Gut soll es schmecken!
Wir wollen weder nüchterne noch überwürzte Speisen essenBerlin ; Singen am Hohentwiel (Baden) : Maggi, [ca.1938]Winke für gesunde Ernährung und Kochbuch besonders für Nudel- und Maccaronispeisen
Silbermann, MarieDresden : Delling, 1911Und nun ... guten Appetit
Gas-Schmalherd "bella Minna"; Leitfaden für den Umgang mit "bella Minna" mit Kochbuch und Garantiekarte[S.l.] : Junker und Ruh, [ca. 1960]Gas-Kochbuch
Bretten : Neff-Werke, [ca. 1955]Kochbuch für den einfachen und gutbürgerlichen Haushalt mit Berücksichtigung der vegetarischen und Krankenkost
vollständige Anweisung zur schmackhaften Zubereitung aller Arten von Gerichten nach bewährter eigener MethodeSilbermann, Marie2. Aufl., Hamburg ; Mannheim : Schlinck, 1910Diätlehre und Kochbuch
Oberdörffer, Margarethe[Neue Aufl.], Gailingen (Baden) ; Dießenhofen (Schweiz) : Rheinburg-Verl., [1934]Praktisches Kochbuch für die einfachere und feinere Küche
zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte ...; ferner Suppen und Gerichte für die Krankenpflege ; mit einem Anhange: Anordnungen bei kleineren und größeren Gesellschaften, sowie einen Küchenzettel für allen Zeiten des JahresDavidis, HenrietteKarlsruhe i.B. : Turmberg-Verl., 1924Die gelehrige Hauswirthin
ein Handbuch für Frauenzimmer, welches die ganze Kochkunst ... in 1000 Rubriken umfaßt; nebst einem Anhang, über Kochkunst, Behandlung und Zubereitung der Speisen, Fleiß, Sparsamkeit, Ordnung, Transchiren und Vorlegen der SpeisenBürger, Amalie Clementine6., verm. und verb. Aufl., Mannheim : Löffler, 1836Neuestes praktisches Kochbuch oder vollständige Anleitung zur Zubereitung der schmackhaftesten ... Speisen ...
nebst mehreren Speisen für Kranke; mit einem Speisezettel ...Trieb, Magdalena3., verm. und verb. Aufl., Karlsruhe : Bielefeld's Hofbuchh., 1860Neues praktisches Koch-Buch für die badische Küche
mit erprobten Hinweisen für Anfängerinnen und angehende Hausfrauen, auch mit vorzüglichen Rezepten für selbstkochende Frauen und TöchterFaißt, Emma (Hrsg.)2., verm. und verb. Aufl., Karlsruhe : Gutsch, [1905]A. Straßer's deutsches Preis-Kochbuch
enthaltend gegen 2000 vorzügliche, zum Teil preisgekrönte Recepte vieler deutscher Hausfrauen, für einfache, sowie feinere nord- und süddeutsche Küche und Original-Beiträge zahlreicher hervorragender Küchenmeister Deutschlands ...Straßer, A.[erw.] 30. Aufl., Freiburg i. B. ; Leipzig : Schorpp, 1894Süddeutsches Kochbuch
ein Hand- und Hilfsbuch für Hausfrauen und Mädchen, Köche und Köchinnen in jeder Küche ...; 2180 Rezepte; 365 Speisezettel für bürgerliche und feine Küche3. Aufl., Mannheim : Nemnich, [ca. 1888]Maggi's Fisch-Kochbüchlein
erprobte Rezepte zur Bereitung von Fischspeisen für die einfache und feine Küche; [der praktischen Hausfrau und sparsamen Köchin]Berlin W. ; Singen (Amt Konstanz) : Maggi-Ges., [ca. 1920]Lebe gesund durch Elektrokühlung im BBC-Sigma-Kühlschrank
Mannheim : Brown, Boveri, [1939]Die Kunst zu kochen
Anleitung zur Führung der Küche4., vollst. umgearb. Aufl., als Ms. gedr., Freiburg im Breisgau : Rebholz, 1907Die fleischlose Küche
neues diätetisches KochbuchBinswanger, MariaBaden-Baden-Lichtental : Selbstverl. der Naturheilanst. "Lichtental", 1913Weck Einkochbuch
Öflingen in Baden : Lehr- und Versuchsküche der Firma WECK, [ca. 1955]Weck - Koche auf Vorrat
Anleitungen für das Einkochen von Nahrungsmitteln mit den Frischhaltungsgeräten Marke Weck; zwei BändeNeubearb., 14. Aufl. (Bd. 1) + 5. Aufl. (Bd. 2), Öflingen : Weck, [1941]Kochbuch der Haushaltungs- und Kochschule des Bad. Frauenvereins, Abt. 1.
mit einem Anhang für Haushaltungskunde2. Aufl., Karlsruhe : Braun, 1913Erprobte Kochrezepte
Berlin : Maggi-Ges., [ca. 1932]Erprobte Kochrezepte
unter Verwendung nur solcher Zutaten, die im Haushalt meist vorhanden oder je nach Jahreszeit reichlich zu haben sind9., verm. und verb. Aufl., Berlin : Maggi-Ges., [ca. 1935]Koch-Buch für den Junker u Ruh Gasherd
allgemein-verständliche Anleitung für die Bedienung, Reinigung und Instandhaltung der Junker & Ruh-GasherdeJunker & Ruh AG (Hrsg.)Karlsruhe : Junker & Ruh, [ca. 1939]Die moderne Gasküche
Anleitung zum praktischen Gebrauch mit besonderer Berücksichtigung der Junker & Ruh-Gaskocher u. Gasherde211. - 260. Tsd., Karlsruhe i. B. : Junker & Ruh, [ca. 1936]Koch- und Haushaltungsbuch für den einfachen Haushalt
mit Berechnung der einzelnen Rezepte für drei erwachsene Personen; ein Handbuch für alle HausfrauenAmberg, Lina ; Rost, Clara ; Schubert, Margarete4., verb. Aufl., Saarbrücken : Schmidtke, 1905Die fröhliche Küche
[Hamburg] : [Schlinck], [1950?]Die gute Palmin Küche
Hamburg : H. Schlinck & Cie. A.-G., [1925?]Kleines Lehrbuch über das Sterilisieren der Nahrungsmittel mit den altbewährten Sterilisiergeräten Marke Rex
[Öflingen-Säckingen] : [Rex-Conservenglas-Ges.], [1933]Glück im Glas
Einwecken : Anleitung für den richtigen GebrauchÖflingen (Baden) : J. Weck & Co., [1936?]Kochanleitung
eine Auslese bewährter Rezepte und Betriebsanleitung für den Sigma-Elektroküchenherd : mit Anhang: zeitgemäße RezepteMannheim : BBC Brown, Boveri & Cie A. G., Abteilung Kleinfabrikate, [ca. 1939]"Tischlein deck dich" kein Märchen mehr
Hanau-Frankfurt a./M. : Kunstanstalt Lechleder & Stroh, [ca. 1900]An unsere Geschäftsfreunde!
Eine Reihe Vorlagen für wirkungsvolle AnzeigenÖflingen-Baden : Weck, April 1927Die Gummiringe der Firma WECK Öflingen
Öflingen : WECK, [1927?]Sie können den Durst besiegen mit dem Saftgewinner Marke WECK
Saftgewinner Nr. 48B[Öflingen] : Weck, [ca. 1927]Die gedeihliche Entwicklung des Säuglings
Saug- u. Milch-Sterilisierflaschen GRAMMAÖflingen : Weck, [ca. 1927]Warum ist die Marke WECK immer noch die verhältnismäßig billigste?
Praktische Ratschläge für den VerkaufÖflingen (Bad.) : Weck, [ca. 1927]Was macht ein Konservenglas zum Gebrauchswertgut?
Öflingen : Weck, [ca. 1927]Bereite mit Opekta in 10 Minuten Marmeladen und Gelees
Vorsicht beim Opekta-Einkauf: Opekta ist nur echt mit dem "dampfenden 10-Minuten-Topf"Opekta GmbH (Hrsg.)Ausgabe E 34, [Köln] : [Opekta GmbH], [1930?]Preisliste der Firma WECK Öflingen
giltig v. 1. Februar 1924J. Weck und Co. (Hrsg.)Öflingen : WECK, 1924Das fröhliche Büchlein
Kempttal : Maggi, [1929]Ich weiß es genau: [MAGGIs Fleischbrühe, einfach und schnell]
Berlin W 35; Singen / Hohentwiel (Baden) : MAGGI-Ges., [ca. 1930Koch- & Backrezepte zur Verwendung von Palmin
Mannheim : Schlinck, [ca. 1905]Nibelungen-Lied /
Serie N. 96, Blatt N. 23 : Chriemhild mit Gunther's Haupt vor HagenPuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Nibelungen-Lied /
Serie N. 93, Blatt N. 1 : Siegfried bei MimePuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Nibelungen-Lied /
Serie N. 93, Blatt N. 2 : Siegfried's Kampf mit dem DrachenPuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Nibelungen-Lied /
Serie N. 93, Blatt N. 3 : Wie Siegfried hörnern wirdPuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Nibelungen-Lied /
Serie N. 93, Blatt N. 5 : Siegfried gewinnt den NibelungenhortPuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Nibelungen-Lied /
Serie N. 93, Blatt N. 6 : Siegfried's Einzug in WormsPuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Nibelungen-Lied /
Serie N. 93, Blatt N. 4 : Siegfried erschlägt MimePuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Nibelungen-Lied /
Serie N. 94, Blatt N. 7 : Chriemhild's TraumPuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Nibelungen-Lied /
Serie N. 94, Blatt N. 8 : Siegfried beim KampfspielPuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Nibelungen-Lied /
Serie N. 94, Blatt N. 10 : Gunther's Brautfahrt nach IsenlandPuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Nibelungen-Lied /
Serie N. 94, Blatt N. 11 : Brunhild von IsenlandPuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Nibelungen-Lied /
Serie N. 94, Blatt N. 12 : Brunhild's Ankunft in WormsPuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Nibelungen-Lied /
Serie N. 94, Blatt N. 9 : Siegfried im SachsenkriegPuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Nibelungen-Lied /
Serie N. 95, Blatt N. 13 : Brunhild fesselt GuntherPuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Nibelungen-Lied /
Serie N. 95, Blatt N. 14 : Die streitenden KöniginnenPuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Nibelungen-Lied /
Serie N. 95, Blatt N. 15 : Chriemhild und HagenPuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Nibelungen-Lied /
Serie N. 95, Blatt N. 16 : Siegfried fängt den BärenPuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Nibelungen-Lied /
Serie N. 95, Blatt N. 17 : Hagen tötet SiegfriedPuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Nibelungen-Lied /
Serie N. 95, Blatt N. 18 : Chriemhild an der Leiche Siegfried'sPuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Nibelungen-Lied /
Serie N. 96, Blatt N. 19 : Rüdiger wirbt für Etzel um ChriemhildPuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Nibelungen-Lied /
Serie N. 96, Blatt N. 21 : Hagen und Volker auf der WachtPuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Nibelungen-Lied /
Serie N. 96, Blatt N. 22 : Der Kampf in der HallePuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Nibelungen-Lied /
Serie N. 96, Blatt N. 24 : Chriemhild's TodPuhonny, IvoHamburg : Schlinck, [ca.1915]Das schmeckt an Rhein und Neckar
Kochrezepte aus Württemberg, Baden, Hessen-Rheinpfalz, ElsaßReumann, AnnaStuttgart : Franckh, 1936Kochbüchlein für den praktischen Haushaltungsunterricht an Volks- und Fortbildungsschulen
Specht, MathildeAusg. A. (Für Mittel- u. Süddeutschland), 10. Aufl. (46.-50. Tsd.), Leipzig : Nemnich, 1912Grundzüge der Haushaltungslehre
als Leitfaden für den Unterricht in öffentlichen und privaten Haushaltungs- und Fortbildungsschulen, sowie zum Selbstunterricht8., unveränd. Aufl., 30.-40. Tsd., Leipzig : Nemnich, 1912Kleines Lehrbuch für erfolgsicheres Einkochen der Nahrungsmittel mit den Frischhaltungs-Einrichtungen Weltmarke Weck
Öflingen (Baden) : Weck, [1935]Kleines Lehrbuch für erfolgsicheres Sterilisieren der Nahrungsmittel mit den Sterilisierungs-Einrichtungen Weltmarke Weck
Öflingen (Baden) : Weck, [ca. 1928]Der Bibeliskäse
und was man daraus machen kann! Ein praktisches Rezeptbuch[Freiburg i. Br.] : [Breisgau-Milchzentrale], [ca. 1930]Freiburger Kochbuch oder praktische Anleitung zur gründlichen Erlernung der Kochkunst, besonders von kräftigen und geschmackvollen Saucen
mit Angabe von Hausmitteln, die in jeder Haushaltung höchst nothwendig zu wissen sind, wodurch vielfältig der Menschen Leiden abgeholfen werden kann und sogleich bei Eintreten eines Uebels zu gebrauchen sindHagios, BabetteIn Fraktur, Freiburg : Hafner, 1839Constanzer Kochbuch
oder praktische Anleitung zur schmackhaften und gesunden Zubereitung aller Speisen, besonders auch der Fasten- und Kranken-Speisen, dann des Backwerks, des Eingemachten u. s. w.; in Verbindung mit dem ... Haus- und Wirthschafts-Buch ...Kümicher, Caroline4., abermals durchaus verb. und verm. Aufl., Constanz : Glükher, 1835Freiburger Geschenk-Kochbuch für junge Ehen
Fischer, F. L. (Hrsg.)Stuttgart : Stuttgarter Vereins-Buchdr., [ca. 1930]Praktisches Kochbuch für die einfacherere und feinere Küche
zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, kalter und warmer Getränke, zum Backen und zum Einmachen von Früchten : ferner Suppen und Gerichte für die KrankenkücheDavidis, Henriette ; Oster, Rud. (Hrsg.)Karlsruhe i. B. : Schille, 1924Deutsches Backpulver-Backbuch
2. Aufl., Riegel, Baden : Dietrich, [Oktober 1891]Die Küche des Friedrich-Stifts
ein praktisches Kochbuch für Familien und HaushaltungsschuleGruben, Lina von ; Hartdegen, LuiseKarlsruhe : Chr. Fr. Müller, 1896Haushaltungskurs
Mannheim : Sunlicht-Gesellschaft AG, [ca. 1915]Kurs für Gesundheitspflege
Mannheim : Sunlicht-Gesellschaft, [ca. 1915]Freiburger Kochbuch
enthält Vorschriften zur schmackhaftesten Bereitung aller sowohl in einer herrschaftlichen als bürgerlichen Küche vorkommenden Speisen jeder erdenklichen Art ...Bohrer, CrescentiaFreiburg i. Br. : Wagner, 1836Die neuzeitliche Gasküche
ein ausführlicher Ratgeber für das Kochen, Braten, Backen, Grillen, Sterilisieren und Bügeln bei fachgemäßer Handhabung der Hoffmann-Gas-Sparherde verbunden mit einer Auswahl in der Gasküche erprobter RezeptePforzheim : Hoffmann, Gasherdfabrik, Zweigfabrik Aesch-Basel, [ca. 1920]NEFF Elektro-Kochbuch
Bretten, [ca. 1960]Speise-Quark auf 122 Arten kostbar gemacht
Malcherek, FriedelFreiburg i. Br. : Poppen & Ortmann, 1933Die große Grillfibel
Bretten, [ca. 1960]Der "Elektro-Oekonom"
seine Verwendung zum Kochen, Braten, Backen und Sterilisieren; die Küche ohne Feuer; die automatische Küche; der Apparat der Feinschmecker; eine Umwälzung in der Haushalts-KücheFreiburg-Littenweiler (Baden) : Henrich, Spezialfabrik für Oekonom-Apparate, [ca. 1930]Kochbuch und Bedienungsanleitung
Gas-Schmalherd "bella Minna" StadtgasKarlsruhe : Junker und Ruh, [ca. 1959]Lesukra - die gesunde und frohe Küche der fortschrittlichen Hausfrau
Rezepte zum Dünsten, Braten und Sterilisieren : leckere Gerichte aus Gemüse, Früchte und FleischFischer, Friederike ; Fischer, FriedrichDritte verbesserte und erweiterte Auflage, Heidelberg : B.N.K. Fischer & Co., 1936Kochbüchlein für Soldaten
Badischer Frauenverein (Hrsg.)Karlsruhe i.B. : Druck der G. Braunschen Hofbuchdruckerei, 1916