Die fleischlose Küche in der Kriegszeit nebst einfachen Fischgerichten / Von Käthe Birke. Karlsruhe : Braun, [1917]
Inhalt
- PDF Vorderdeckel
- PDF [Werbung]
- PDF Titelblatt
- PDF Inhaltsverzeichnis
- PDF 1 Zur Einführung
- PDF 7 I. Suppe
- PDF 7 A. Gemüse- und Körnersuppen
- PDF 26 B. Sültze und Milchsuppen
- PDF 30 C. Fruchtsuppen
- PDF 36 D. Kaltschalen
- PDF 37 II. Gemüsespeisen
- PDF 85 III. Brat- und sonstige Fleischersatzspeisen
- PDF 98 IV. Kartoffelgerichte
- PDF 115 V. Mehl- und Körnerspeisen
- PDF 115 A. Nudelspeisen
- PDF 120 B. Körnerspeisen
- PDF 124 C. Klöße
- PDF 129 D. Pfannkuchen und Blinsen
- PDF 134 E. Aufläufe, Puddings und Strudel
- PDF 142 F. Kalte Flammeris
- PDF 144 VI. Kriegsgebäcke
- PDF 156 VII. Obst und Obstspeisen
- PDF 170 VIII. Salate
- PDF 179 IX. Soßen
- PDF 188 X. Abendbrotgerichte
- PDF 193 XI. Einmachen
- PDF 193 A. Kompottfrüchte
- PDF 194 Das Einkochen in Patentflaschen
- PDF 197 Das Einkochen in Flaschen mit Korkverschluß
- PDF 198 Das Einkochen in Verschlußgläsern ohne Apparat
- PDF 201 Früchte ohne Sterilisieren einkochen
- PDF 204 B. Obstmus
- PDF 214 C. Fruchtpasten
- PDF 215 D. Gallert (Sulz, Gelee)
- PDF 217 E. Fruchtsäfte
- PDF 220 F. Dörrfrüchte
- PDF 222 G. Gemüse
- PDF 226 H. Dörrgemüse
- PDF 228 XII. Küchenzettel
- PDF 228 1. Frühlingswoche
- PDF 229 2. Woche
- PDF 229 1. Vorsommerwoche
- PDF 230 2. Woche
- PDF 230 1. Hochsommerwoche
- PDF 231 2. Woche
- PDF 232 1. Herbstwoche
- PDF 232 2. Woche
- PDF 233 1. Winterwoche
- PDF 233 2. Winterwoche
- PDF 234 Speisefolgen für Feiertage oder festliche Gelegenheiten
- PDF 235 XIII. Kinder- und Krankenkost
- PDF 240 XIV. Die Selbstanfertigung einer Kochkiste
- PDF 243 Volks-Fischgerichte
- PDF 243 1. Gekochter Seefisch
- PDF 244 2. Senfsoße zu Fisch
- PDF 244 3. Gekochte Schollen
- PDF 244 4. Rosinensoße zu Fisch
- PDF 244 5. Schollen in Gewürzsoße
- PDF 245 6. Gerösteter Fisch
- PDF 245 7. Gebratener Fisch
- PDF 245 8. Fisch-Koteletten
- PDF 246 9. Fisch in Sulz
- PDF 246 10. Trockenfisch
- PDF 246 11. Salzfisch
- PDF 247 12. Fischfüllung
- PDF 247 13. Gebratene Fischklopse I
- PDF 247 14. Gebratene Fischklopse II
- PDF 247 15. Gekochte Fischklopse
- PDF 248 16. Gedämpfter Tockenfisch
- PDF 248 17. Fisch mit Gemüsen
- PDF 248 18. Fisch in Tomatensoße
- PDF 248 19. Sauerkrautpastete mit Fisch
- PDF 249 20. Fischauflauf
- PDF 249 21. Fisch-Kartoffelauflauf I
- PDF 249 22. Fisch-Kartoffelauflauf II
- PDF 250 23. Auflauf von Trockenfisch
- PDF 250 24. Räucherfische
- PDF 250 25. Fisch-Eierkuchen
- PDF 250 Resteverwendung von Fischen
- PDF 251 27. Pannfisch
- PDF 251 28. Fischsuppe
- PDF 251 29. Feine Fischsuppe
- PDF 252 30. Fisch-Kartoffelsuppe
- PDF 252 31. Fisch-Tomatensuppe
- PDF 252 32. Verwendung von Trockenfischresten
- PDF 252 Salzheringe
- PDF 255 Sachverzeichnis
- PDF 267 Sachverzeichnis der Fischgerichte
- PDF 268 Druckfehler-Berichtigung
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