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Die fleischlose Küche in der Kriegszeit nebst einfachen Fischgerichten / Von Käthe Birke. Karlsruhe : Braun, [1917]
Inhalt
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Vorderdeckel
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Titelblatt
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Inhaltsverzeichnis
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1
Zur Einführung
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7
I. Suppe
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7
A. Gemüse- und Körnersuppen
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26
B. Sültze und Milchsuppen
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30
C. Fruchtsuppen
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36
D. Kaltschalen
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37
II. Gemüsespeisen
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37
A. Frische und getrocknete Gemüse
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76
B. Pilze
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81
C. Wildwachsende Gemüse
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85
III. Brat- und sonstige Fleischersatzspeisen
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86
A. Braten und Bratlinge
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94
B. Andere Fleischersatzspeisen
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98
IV. Kartoffelgerichte
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98
A. Kartoffelgemüse
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107
B. Klöße
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111
C. Süße Kartoffel-(Nach-)Speisen
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115
V. Mehl- und Körnerspeisen
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115
A. Nudelspeisen
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120
B. Körnerspeisen
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124
C. Klöße
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129
D. Pfannkuchen und Blinsen
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134
E. Aufläufe, Puddings und Strudel
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142
F. Kalte Flammeris
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144
VI. Kriegsgebäcke
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156
VII. Obst und Obstspeisen
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156
A. Kompotte
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162
B. Obstspeisen
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167
C. Obstsalate
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169
D. Rohspeisen
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170
VIII. Salate
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179
IX. Soßen
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179
A. Salzige Soßen
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185
B. Süße Tunken
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188
X. Abendbrotgerichte
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193
XI. Einmachen
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193
A. Kompottfrüchte
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194
Das Einkochen in Patentflaschen
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197
Das Einkochen in Flaschen mit Korkverschluß
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198
Das Einkochen in Verschlußgläsern ohne Apparat
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201
Früchte ohne Sterilisieren einkochen
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204
B. Obstmus
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214
C. Fruchtpasten
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215
D. Gallert (Sulz, Gelee)
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217
E. Fruchtsäfte
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220
F. Dörrfrüchte
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222
G. Gemüse
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226
H. Dörrgemüse
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228
XII. Küchenzettel
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228
1. Frühlingswoche
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229
2. Woche
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229
1. Vorsommerwoche
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230
2. Woche
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230
1. Hochsommerwoche
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231
2. Woche
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232
1. Herbstwoche
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232
2. Woche
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233
1. Winterwoche
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233
2. Winterwoche
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234
Speisefolgen für Feiertage oder festliche Gelegenheiten
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234
Für Abendessen
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235
XIII. Kinder- und Krankenkost
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240
XIV. Die Selbstanfertigung einer Kochkiste
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243
Volks-Fischgerichte
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243
1. Gekochter Seefisch
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244
2. Senfsoße zu Fisch
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244
3. Gekochte Schollen
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244
4. Rosinensoße zu Fisch
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244
5. Schollen in Gewürzsoße
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245
6. Gerösteter Fisch
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245
7. Gebratener Fisch
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245
8. Fisch-Koteletten
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246
9. Fisch in Sulz
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246
10. Trockenfisch
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246
11. Salzfisch
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247
12. Fischfüllung
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247
13. Gebratene Fischklopse I
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247
14. Gebratene Fischklopse II
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247
15. Gekochte Fischklopse
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248
16. Gedämpfter Tockenfisch
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248
17. Fisch mit Gemüsen
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248
18. Fisch in Tomatensoße
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248
19. Sauerkrautpastete mit Fisch
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249
20. Fischauflauf
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249
21. Fisch-Kartoffelauflauf I
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249
22. Fisch-Kartoffelauflauf II
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250
23. Auflauf von Trockenfisch
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250
24. Räucherfische
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250
25. Fisch-Eierkuchen
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250
Resteverwendung von Fischen
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251
27. Pannfisch
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251
28. Fischsuppe
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251
29. Feine Fischsuppe
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252
30. Fisch-Kartoffelsuppe
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252
31. Fisch-Tomatensuppe
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252
32. Verwendung von Trockenfischresten
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252
Salzheringe
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252
33. Heringskartoffeln I
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253
34. Heringskartoffeln II
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253
35. Gebratene Heringsklopse
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253
Salzheringe, gebraten
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253
Eingelegte Heringe
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254
38. Rollmops
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254
39. Herings-Kartoffelsalat
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254
40. Heringsaufstrich
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254
41. Muschelsuppe mit Kartoffeln
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255
Sachverzeichnis
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267
Sachverzeichnis der Fischgerichte
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268
Druckfehler-Berichtigung
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