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Haushaltungs-Buch. Freiburg i.Br. : Lauber, 1897
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Vorderdeckel
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Leere Seiten
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Titelblatt
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Inhalts-Verzeichniß
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Junges u. altes Geflügel.
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Die Gans.
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Die Ente.
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Junge Hühner und Hähne.
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Kapaunen.
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2
Junge Tauben.
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2
Fasan.
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2
Junge Puter oder Truthahn.
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2
Junge Rebhühner.
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3
Wildpret.
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3
Hasen.
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3
Wildschwein.
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3
Reh.
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3
Hirsch.
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4
Fische, Austern, Krebse etc.
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6
Eßzeit der Fische.
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9
Krebse zu tödten.
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9
Aal zu tödten.
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10
Die Küche.
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11
Das Spülen des Geschirres.
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13
Die Köchin.
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15
Die Behandlung des Feuers.
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16
Das Wasser.
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17
Die Mahlzeiten.
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17
Der Speisetisch.
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17
Zubereitungen des Familientisches.
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18
Das Auftragen der Speisen.
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19
Das Bedienen bei Tische.
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20
Nährwerth d. Lebensmittel.
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22
Einkaufen d. Lebensmittel.
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22
Brod.
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23
Milch.
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23
Fleisch.
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24
Butter.
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24
Eier.
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24
Kartoffeln.
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25
Gemüse.
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25
Obst.
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26
Aufbewahren der Lebensmittel.
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29
Zubereitung der Fette.
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30
Vorbemerkungen.
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I. Suppen.
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37
Fastensuppen.
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45
II. Fleischspeisen.
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54
Schweinefleisch.
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62
Vermischte Fleischzubereitungen.
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85
III. Fischspeisen.
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98
Würste.
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100
Saucen, Senf, Salzlack u. A.
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105
IV. Gemüse.
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113
Hülsenfrüchte.
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115
Kartoffelspeisen.
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120
V. Salat.
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125
VI. Gekochtes Obst.
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128
VII. Mehlspeisen.
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140
Reisspeisen.
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142
Eierspeisen.
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144
Pudding.
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149
VIII. Kuchen.
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155
IX. Pasteten.
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156
Waffeln.
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157
Verschiedenes.
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165
X. Crême.
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177
XI. Pudding.
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183
XII. Torten.
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191
XIII. Törtchen.
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195
XIV. Confect.
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195
a. Biscuit.
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197
b. Bretzeln.
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198
c. Brod.
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203
d. Confect.
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204
e. Lebkuchen.
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206
f. Leckerle.
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209
g. Makronen.
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210
h. Schnitten.
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212
i. Stollen.
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214
k. Verschiedenes.
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222
Nachträge zu a-k.
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225
XV. Eingemachte Früchte.
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234
Eingemachte Gemüse.
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256
XVI. Getränke für Kranke.
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258
XVII. Verschiedenes.
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258
Obst zu dörren.
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262
XVIII. Speisenkarte.
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Anhang.
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Die Kleidung.
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279
Die Wäsche.
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286
Allgemeine Krankenpflege.
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304
Die Bäder.
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324
Gartenbau.
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330
Gemüsebau im Einzelnen.
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333
Rübensorten.
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335
Verschiedenes.
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341
Salatsorten.
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Leere Seiten
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Rückdeckel
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Beilage.