PDF Vorderdeckel
PDF Widmung: "Erinnerung an die Hotel und Gastwirts-Ausstellung in Karlsruhe 1924. Von deinen Eltern."
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PDF Titelblatt
PDF Einleitung
PDF Wegweiser zum raschen Auffinden alles dessen, was dies Buch enthält.
PDF Inhaltsverzeichnis
PDF Angabe der Portionen bei großen und kleinen Essen.
PDF Von der passenden Anwendung verschiedenartiger Fette zum Küchengebrauch.
PDF Vom Aufbewahren verschiedener Vorräte für Küche und Keller.
PDF A. Allgemeine Vorbereitungsregeln.
PDF B. Suppen.
PDF C. Gemüse und Kartoffelspeisen.
PDF D. Fleischspeisen aller Art.
PDF E. Pasteten.
PDF F. Allerlei Speisen von Fischen und Schaltieren.
PDF G. Warme und kalte Puddings.
PDF H. Aufläufe und verschiedenartige Gerichte von Makkaroni und Nudeln.
PDF I. Plinsen, Omelettes oder Eierkuchen verschiedener Art nebst einigen anderen in der Pfanne zu backende Speisen.
PDF K. Eier-, Milch-, Mehl- und Reisspeisen.
PDF L. Gelee's und Gefrorenes.
PDF M. Verschiedene kalte, süße Speisen.
PDF N. Klöße.
PDF O. Kompottes von frischen und getrockneten Früchten.
PDF P. Salate.
PDF Q. Saucen.
PDF R. Backwerk.
PDF S. Vom Einmachen und Trocknen verschiedener Früchte und Gewächse.
PDF T. Vom Einmachen und Trocknen der Gemüse.
PDF U. Getränke und Liköre.
PDF V. Wurstmachen, Einpökeln und Räuchern des Fleisches.
PDF W. Essig.
PDF X. Sterilisieren (Frischerhalten) oder Einkochen.
PDF Hinweis auf Speisen, welche nach der Suppe gegeben werden, doch größtenteils auch als Mittelschüsseln dienen können.
PDF Hinweis auf Speisen, welche von Resten verschiedener Art zubereitet werden.
PDF Hinweis auf schnell zu machende Speisen.
PDF Anhang.
PDF Anordnung zu kleinen und größeren Gesellschaften, zu Frühstücks-, Mittags- und Abendessen, Kaffee's und Tee's, und einem Küchenzettel nach den Jahreszeiten.
PDF 1. Von den Anordnungen vor einer Gesellschaft.
PDF 2. Vom Decken einer großen Tafel.
PDF 3. Vom Anordnen einer großen Tafel.
PDF 4. Vom Bedienen einer Tafel.
PDF 5. Eingang zu den Essen.
PDF 6. Mittagessen im Februar, März und April.
PDF 7. Abendessen im Februar, März und April.
PDF 8. Mittagessen im Mai, Juni und Juli.
PDF 9. Abendessen im Mai, Juni und Juli.
PDF 10. Mittagessen im August, September und Oktober.
PDF 11. Abendessen im August, September und Oktober.
PDF 12. Mittagessen im November,Dezember und Januar.
PDF 13. Abendessen im November, Dezember und Januar.
PDF 14. Eingang zu Gabelfrühstücks.
PDF 15. Gabelfrühstücks im Februar, März und April.
PDF 16. Gabelfrühstücks im Mai, Juni und Juli.
PDF 17. Gabelfrühstücks im August, September und Oktober.
PDF 18. Gabelfrühstücks im November, Dezember und Januar.
PDF 19. Das gewöhnliche Frühstück.
PDF 20. Das Jagdfrühstück.
PDF 21. Kaffeegesellschaft.
PDF 22. Kleine freundschaftliche Kaffee's.
PDF 23. Tee-Gesellschaften.
PDF 24. Herren- und Damen-Tee's.
PDF 25. Thé dansants.
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